Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для кого в эфирах показывают сцены с рукоприкладством?

Добавлено: 14-03-2018, 17:45
Всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Посмотрела анонс и испытала настоящий шок. Поверила в реальность происходящего. А сейчас прочитала статью, что Десятка простила его, у них всё хорошо. И они продолжают «строить»... Что это было? Постановка, Спектакль? Для кого? Для зрителя? Для рейтингов?

В голове всё время крутятся слова Бородиной: «Вы это смотрите, значит вам это нравится». Только забыла Бородина, что многие из тех, кто смотрел и продолжает еще смотреть по привычке, начинали смотреть этот проект когда «15 клёвых ребят на проекте Дом 2», пришли строить любовь и выиграть дом своей мечты. Много воды утекло с тех пор, проект уже давно потерял те «ориентиры», ради которых собственно и создавалось это реалити-шоу. То, что сегодня происходит на проекте, больше напоминает рвотный порошок и дешевую п*рнуху с элементами с*до-м*зо с явным перекосом к криминалу. Кто, когда и почему решил, что нам, зрителям, это непременно нравится? Очень жаль, что нас, зрителей, никто не спросил и уж точно никогда не спросит, чтО нам нравится и чтО мы хотели бы видеть. Уверена, что большинству людей крайне неприятно смотреть такие сцены насилия, даже если они и постановочные. Так или иначе, но такие кадры откладываются тяжелым грузом на сердце и в голове. Страшно, что «молодые и не окрепшие», из числа тех, кто смотрит Дом 2 переносят в свою жизнь алгоритм такого поведения семье и в обществе. Жестокость и насилие порождают только жестокость и насилие.

Для кого в эфирах показывают сцены с рукоприкладством?

P.S. Прочитала сегодня все комменты здесь и в анонсе на эту ситуацию. При всей моей нелюбви и презрении к Десятке у меня не поворачивается язык сказать, что она «заслужила» или «выпросила». Разве женщина такое заслуживает? Вспомнилась старая добрая фраза – «врагу не пожелаю...»
[Автор: Эльза Андриянова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Ты выглядел позорно!
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Мне обидно
Видео • Вчера, 22:05
Видео Дом 2: Хочу с тобой уйти
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 21:50
Видео Дом 2: Валера в шоке от подробностей интимной жизни Балинской