Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рекламодатели конкурса явно не согласны спонсировать пару, которую не любят зрители

Добавлено: 12-03-2018, 15:40
Подтвердилась новость о том, что Майю Донцову и Алексея Купина вышибли из конкурса "Свадьба на миллион". Не прошли проверку тещей Ириной Михайловной, исследованиями на полиграфе в глазах зрителей в студии. Не помог подарок в виде щенка Персика, преподнесенный Лешей для выражения своих чувств в добавок к козе, курам и котятам.

Кто не верит Купину и Донцовой? Практически все, потому что Алексей, не струсил перед "черной меткой", не стал делать прямо в студии предложение в третий раз, тем самым показав, что участие в этом конкурсе - только видимость серьезности его намерений. В остальном, все, что обсуждали на ток-шоу уже было в эфирах или написано об этой паре.

Не верит потенциальному зятю Ирина Михайловна, благополучно забыв, что он был и остается единственным, кто вообще на отношения с её дочерью согласился. Жить с Майей, собирать деньги для своего будущего, он готов, но вот создавать семью под нажимом - нет. И дело не в данных полиграфа, которые уже практически всеми воспринимаются скептично, а в этот раз уже эксперты схлестнулись между собой, а в том, что рекламодатели конкурса явно не согласны спонсировать пару, которую не очень любят зрители.

Рекламодатели конкурса явно не согласны спонсировать пару, которую не любят зрители

Не верит в искренность Алексея и Маша Кохно. справедливо огласившая то, что видят все с экранов. Проблемы здоровья сейчас должны волновать не только Майю, но и её партнера. А вы верите, что Купин все-таки устоит перед попытками загнать его в женитьбу? И зачем щенка притащили, вот его, помня все истории с животными этой пары, заранее жалко! (Уже гуляют в сети фото Персика из админской).
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Зачем ты меня цепляешь?
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Ты видел что Балинская выложила?
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Давай ты просто свалишь!
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Что сказала мама?
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Я живу с живодером