Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Участники дружно кинулись воевать против Артема Сороки

Добавлено: 12-03-2018, 12:00
Все, у кого самих рыльце в пышку, дружно кинулись воевать против Артема Сороки. Двойные стандарты, процветающие на телепероекте Дом 2, полное пренебрежение теми правилами, которые сами ведущие громогласно озвучивали, привели к решению наказать Артема Сороку. Бой с тенью или с Сорокой?Аргументы противников выглядят как попытки оправдаться в глазах зрителей за собственную двуличность.

Роман Капаклы, который не только не протестовал, когда Саймон Марданшин швырял Марго Овсянникову, но и утешал "братку" Сэма. Теперь, вместо того, чтобы изначально согласится на честный спарринг бегает с раздутыми жилами и орет. Доорался до того, что Марина Африкантова со слезами уговорила отказаться от идеи "боев без правил".

Роман Гриценко, с которым в ту роковую ночь флиртовала Саша Шева, изначально может только орать и радоваться, что в спарринге не он участвует. Футболист с переделанным носом, Гриц явно опасается, что ему может прилететь еще раз. Так явно ликовал, когда Капаклы согласился выйти на ринг, отлично "братку" подставил.

Точно такой же защитник Андрей Денисов, который опять же не рискует выйти на ринг, ведь это не красиво по песочку бегать или швырять табуретки в голову?

Давид Анташвили, который отделался только предупреждением, когда со всей дури и злости на перчатках лупил Лешу Безуса в первый день приезда. Агрессию выпустить хочется, а с проекта вылететь - опасается.

Участники дружно кинулись воевать против Артема Сороки

Так кто же в этой ситуации выглядит провокатором? Артем Сорока, который уже несколько раз извинялся перед Сашей Шевой или вся эта стая озлобленных качков? Александра Шева, которая в 4 утра возвращается после пьянки с Гриценко и Гобозовым? К чему приведет этот бой каждого со своей тенью? С собственными страхами, беспринципностью и двойными стандартами? (Самая смешная в этой ситуации новенькая Лера Голд, которая рыдает от удара цветком, но требует наказания для Артема Сороки, хотя не в курсе ситуации). А вы на чьей стороне?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Что сказала мама?
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Я живу с живодером
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Марго, ты будешь отношения строить на проекте?
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Гобозов падкий на баб
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: День рождения Ольги Жариковой