Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Счастье Саши Черно продлилось всего три дня

Добавлено: 21-02-2018, 17:00
Не долгим было Шунино счастье! Не долго улыбалась само провозглашённая прЫнцесса! Три денёчка Шуня счастливо балдахинилась и всё! Ёвсик как с цепи сорвался: то бургеры жракать не даёт, то на лыжах между ёлками гоняет. А вчера с утра совсем сума сошёл: по снегу на роликах кататься заставил.

Лежала Шуня после завтрака пузо наращивала. Ёвсик прискакал сумашедшим кузнечиком в цилиндре, во фраке и с усами на пол лица. «Встаём, встаём! На прогулочку идём! Курточку одеваем! Красавица моя! В туалет идти не когда! Бегом! Бегом!»

Шуня тяжело поднялась. Одной пухлой лапкой глаз протёрла, второй проплешину на затылке замаскировала и поковыляла на солнечный свет недовольно хмуря лицо. Ёвсик радостно шевелил накладными усами и хлестал плёткой! Мороз и солнце! День чудесный!

«ЁВся!! Ёвся! Ты сума сошёл!» -недовольно пробурчала Шуня,едва ступив на крыльцо. - Ты совсем сума сошёл! Ты нормальный!?? На роликах по снегу! - Саша!! Мой Бегемотик!! Доверся мне!! Это креатив! -ещё больше засиял Ёвсик и хлоп плёткой, хлоп ещё раз. - Ёвсик!! Ты нормальный?! -продолжала вопить Шуня, зажмуривая глаза, проклиная солнце, снег, ролики и креативность Ёвсика. - Что не так Саша!? - Потому что снег и я на роликах! - И что? - Ёвся!! Снег!! А я на роликах!-вопила Шуня,глядя из под лобья. - Саша ты можешь проехать туда! - Куда туда!? - До калитки...»

Шуня сгорбилась и поковыляла... Тяжёлой поступью, бурча недовольно что-то под нос. Распахнутая куртка и пол головы с волосом, игриво развевались, под яркими солнечными лучами. Ёвсик с цилиндром набекрень, шёл рядом размахивая хлыстом. «Комплименты тебе говорить уже нет смысла. Скажу как есть: вредная, истеричная, вечно жизнью недовольная». Долго ли коротко, до калитки доковыляли. Шуня разозлилась окончательно! Чья-то рука передала через калитку веник роз. Ёвсик всучил их недовольной Шуне... и ушёл... Шуня вопила проклятия в след... «Ёвсик!! Ты может мне поможешь или как!! - До свидания!!» Шуня запустила в него букетом. Букет шмякнулся на снег. Красные розы горели на ослепительно белом снегу. Откуда то нарисовался РапуськинМуж, втянул в себя глаза и стырил букет.

До самого лобного дом сотрясали крики Шуни и Ёвсика!! «Я просила меня не троллить подобным образом!» - кричала Шуня со второго этажа!! Ёвсик включал дурака и доказывал, что он не троллил ни в одном глазу!! - Я принцесса!! Я просиВа, чтоб ко мне ЁВсик относиВся как принцессе! Я просиВа меня не тролить!» Хитрый Ёвсик доказывал, что ни ни! Не троллил он! Шуня молча пускала слёзы и сопли пузырями!! Потом ещё в приватной беседе от Кадони по остаткам упрямого мозга получила!

Счастье Саши Черно продлилось всего три дня

Ну и до кучи от Ёвсика ещё получила на орехи, пока он как бедная Золушка сам себе рубаху гладил! Свергнул с трона хитрый Ёвсик свою тяжеленную принцессу! Не долго царствовала! Три счастливых дня и точка! Ну и правильно. А то взяли моду: Бренды да Принцессы сплошные. Ближе к людЯм надо! Ближе!
[Автор: Женнетка]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!