Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стефан Джевелит нажил себе на сейшельской площадке сразу несколько врагов

Добавлено: 16-02-2018, 16:00
Стефан Джевелит видимо раньше не смотрел реалити-шоу, и не знал, кто такая Карина Пронина. И о прошлых кульбитах этой акробатки в паре с Русланом Минаковым ничего не знал. И история, как ей хотели вызвать санитаров, до него не дошла. Иначе он бы не начал смешивать кучу, как выразился на лобном месте Андрей Черкасов, и не вступил бы в это «ароматное» месиво.

Выбрав девушку невысокого роста под стать себе, Стефан попал прямо в яблочко. Сразу настроил против себя Дашу Лымарь, которая хотела с ним исследовать джунгли острова, а заодно ткнул палкой в осиное гнездо Денисова и Прониной. Осы вылетели и начали жалить.

Не успел Джевелит придумать романтик для опытной участницы «Дом 2» Прониной, как увидел её пьющей виноградный сок на камушке с Андреем. Парень захотел узнать, что за дела? И его любопытный нос зажали в четыре руки. Молодые люди ещё не выяснили прошлые свои обиды, и оба накинулись на Джевелита с претензиями. В результате вместо новой пары и показательных отношений, как у Чайчицев, на Острове любви возник бермудский треугольник Прониной, в котором бесследно исчезают здравый смысл, выдержка и хороший тон у всех, кто туда случайно попадёт. И теперь Джевелит против Острова любви?!

«Аллё, слышь ты, - сказал в своём репертуаре Андрей Денисов на лобном месте, - это кто там без достоинства?» - «Что ты ел сегодня, Стеф?», - спросил разъярённого Стефана Черкасов. – «Тормози», - зарычал Давид. – «Никакого уважения», - сказала Карина, уважающая всех до первого слова в её адрес. – «Я вас не боюсь, никого не боюсь», - заверещал испуганный нападками со всех сторон, Джевелит.

Все оказались шумными балаболами, и, как верно отметил ведущий Андрей, к Карине на остров летит её бывший Руслан Минаков, вкупе с любвеобильным Кудряшовым. Так что Джевелит в любом случае в пролёте.

Карина Пронина сказала, что она присела в позицию наблюдателя. Она решила наблюдать за тем, насколько хватит терпения у Стефана, но оказалось, что выдержки там ноль. Даже одну самую простую провокацию не выдержал бывалый актёр. Зато при всём своём жизненном оптимизме нажил себе на сейшельской площадке сразу несколько врагов.

Стефан Джевелит нажил себе на сейшельской площадке сразу несколько врагов

Карине очень понравилось быть в центре внимания, и ей не нужен ни эмоциональный Стефан, ни всегда нервный Андрей. Она решила тянуть жилы из Кудряшова.

Что же делать Стефану? С кем ему строить отношения, если Карина — это Карина, а веб-проказницу Дашу Титомир отправляют на поляну?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!