Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

По поведению Марго Овсянниковой ее прошлое очевидно

Добавлено: 16-02-2018, 13:40
Проект я начала смотреть пару недель назад. И за несколько часов сразу кучу островных эфиров освоила, так Леной прониклась/заинтересовалась (собственно, все эфиры с момента прибытия Лены на остров). И тогда же переполнилась впечатлениями о Маргоше и ее проявлениях себя. На тот момент я знать не знала о маргошиных «скелетах в шкафу», ее профессиональной деятельности и всех прочих радостях. Были только эфиры, только поведение участников и я в качестве наблюдателя. Ну и лента форума, вполне благостно Маргошу встречающая. Все.

Посмотрела эфиры. И практически сразу преисполнилась к Маргоше неприязнью (не из-за прошлого, из-за настоящего). И в который раз поразилась разности видений ну и тому «сколь далека я от народа, его веяний и чаяний». Чем мне так Маргоша не по вкусу пришлась?

Ну, вот что я «по свежим следам» первых впечатлений писала: «Марго. Серьезно? Есть люди на форуме, которым эта лживая, хитровыдуманная, дешево-«колхозанская», прошаренная девка с буратиньим носом, прыщеватой серой кожей, поросячьими глазками, грызуньей мордочкой и налепленными патлами нравится? Вчера в ее адрес эпитет «светлая» повстречала, но слабо отреагировала, т.к. тогда не представляла себе масштабов катастрофы. Разве что двигается (танцует) и поет оч неплохо, и зубы (теперь я знаю, что виниры) хорошие, но все остальное… гадостная, подленькая… А сколь злорадным и счастливым смехом она заливалась, когда Хромина на кромку бассейна упала. Всех перекосило, а эта ржала».

Забавно, что для меня ее «богатое профессиональное прошлое» считалось с первого же буквально эпизода. Удивляюсь ретроспективно, как вообще кто-то мог этого не заметить? Очевидно же, что дева ведет себя просто по про*титуточному какону. Все поведение - поведение профессионалки. Редко-редко маска сползает и являет нам жутковатый оскал маргошиного «я», а в остальное время дева работает.

Сейчас я бы ко всему вышеупомянутому присовокупила бы еще несколько дивных особенностей характера и «богатого внутреннего мира» «светлого лучика из дивного сада»: лицемерная, бездушная, не подленькая - подлая до мерзости, ничем не гнушающаяся, насквозь фальшивая, насквозь продажная, прогнившая, пустая и неживая дрянь.

По поведению Марго Овсянниковой ее прошлое очевидно

И еще раз повторюсь, дело не в прошлом, а в настоящем. Это то, что я вижу в эфирах. Была бы хотя бы красивой, я бы с меньшими омерзением и брезгливостью к ней отнеслась, многое людям за красоту (которая, как известно «спасет мир») простить могу, так ведь и этого нет. Сейчас разве что Яббаров у меня столь же сильное неприятие из проектных вызывает, остальным до этих двух как до луны. Такие дела.
[Автор: Аннетте]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!