Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марго Овсянниковой следует бежать от Саймона Марданшина

Добавлено: 9-02-2018, 13:50
Есть разница между про*титуткой и эскортницей. И она значительная. Я однажды на юге познакомилась с такой. Мы просто жили в одном дворе в Анапе. Как обычно вечерком с подругой припили, позвали ее одинокую. Припили еще, и. как водится у русских, поговорили «за жизнь». Она студентка, учится в Питере, сама не то из Вологды, не то из Волгограда (я не помню) и занимается эскортом. Банальное сопровождение мужчин (и женщин!) на выставки, презентации, банкеты, концерты и т.д. Мы спросили про се*с, входит в обязанности или нет. Она ответила, что нет. Хотя, попытки некоторых дяденек были, но она четко сказала, что для этого он может позже вызвать про*титутку. Потом она выпила еще и рассказала, что у нее был небольшой роман с клиентом. Она его сопровождала на каком-то фуршете и так они мило общались, что решили продолжить знакомство дальше (хотя деньги он ей отдал). Поехали к нему, смотрели телек, пили, ржали и ... да! Все было. Потом они встречались еще неделю, но поступил заказ на поездку на горнолыжный курорт на 2 недели с семейной парой (муж катался, а жена скучала и бухала, вот муж и нанял ее, как няньку для богатой латрыги). Она уехала, и все. Она много историй рассказывала. Было очень интересно. Спросили, почему она в Анапе сидит, а не на дорогом курорте, она сказала, что туда обычно «дающих» возят. К тому же она копила на хату в Питере. Да и работа не постоянная - то густо, то пусто. Я к чему, собственно, все это размазываю!

Если знакомую эскортницу посадить на детектор и спросить: был ли у нее се*с с клиентом, то ДА! Был! Могла ли Маргошка быть просто в эскорте? Да запросто. Она милая, веселая, на позитиве. Могла за доплату спать с клиентами? Могла. Могла и бесплатно, потому, что понравился.

Марго Овсянниковой следует бежать от Саймона Марданшина

Другой момент! Куда этот чукотский гибон лезет? Чего он орет. Сам шл*ха 10-ти долларовая, а все туда же: пальцы веером, сопли пузырями. Маргошке валить от него надо. Он же идиот агрессивный и все. Там ни красоты, ни ума, ни денег, ни воспитания, ни мужественности... агрессивный накаченный стероидами кусок мяса. Такие, как правило, становятся домашними тиранами. Сам из себя ни чего не представляет, но пуху на себя накидает и требует подчинения. Бежать от таких нужно. Бежать.
[Автор: Фокс Фокс]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!