Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Бузова постоянно твердит о своей значимости и безупречности

Добавлено: 9-02-2018, 10:40
Сам себя не похвалишь, как обо*ранный сидишь. Грустно и смешно одновременно. Серебряная медаль, «красный» диплом, и справка о психическом здоровье (вот это уже ближе к теме). Страшно от одной мысли, что такие косноязычные и ограниченные люди, вообще, получили какой- то документ об образовании. Дама, которая не выговаривает половины букв и слов, тра*ает мозги людям, плетёт о каких-то синглах, гордится поддержкой прапорщика Нагиева, которому, видимо, в пылу огромной благодарности отправляет свои гениталии.

Концерты в Германии, Дубаи (для Оленьки это страна, но как дипломированному географу ей виднее), Испании. Завывания в туалетах второсортных клубов трактуются как выступления в ла скала или гранд-опера. Эпизод в идиотском «зомбоящике» минимум «Оскар» Ди Каприо за «выжившего». Какие-то «своилюди», кто эти люди? По-видимому сплошные медалисты и Нобелевские лауреаты! Уроки вокала и речи! Как? Скажите мне как, человеку с медалью и красным дипломом, требуются уроки по правильности речи? А медаль ей за что дали, за мычание?

Оля Бузова постоянно твердит о своей значимости и безупречности

Я не говорю уже о том, что такое бахвальство первый признак психической неполноценности. Где это видано, чтобы реально талантливый и благородный человек, профессионал, из всех щелей кричал о своей значимости и безупречности? Вы можете себе представить Окуджаву, Высоцкого, Плисецкую..., которые до усеру кричали бы о своей значимости, востребованности и гениальности? До тошноты уже это насаждение и навяливание глупой, нелепой дамочки, которая в своём скудоумии не врубается, что является просто дыркой от бублика в чьём-то очень грамотном перформансе с её участием, и то «огромное» количество поклонников не что иное, как демонстрация насколько деградирует наша молодежь. Естественно читать Мандельштама и цитировать примитив Бузовой это день и ночь! Зачем напрягать извилины? Проще выложить сис*ки и бубнить про мир других мужчин, только каких? Уж не Билан ли часом? Или Киркоров? И за всей этой мишурой не видно главного: нас просто дурят! Все это огромный лохотрон! И большинству населения, в погоне за этим идиотизмом, некогда или нечем задуматься как живут они сами, что происходит в стране в целом, а ведь все печально. Пошлость, наглость, цинизм, распутство и ты в топе! Печаль.
[Автор: Бренд Года]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • 1-12-2020, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • 1-12-2020, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение