Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймону Марданшину «черная метка» досталась не случайно

Добавлено: 8-02-2018, 06:50
В сети появились слухи, что Саймона Марданшина практически выгнали с реалити-шоу «Дом 2». Именно ему досталась «черная метка» и явно не случайно. Отказался от Хроминой — марш с проекта! Усвоит ли урок, Саймон Марданшин? Ведь парня спас иммунитет.

Пока зрители эфиров удивлялись, что в отеле без камер ничего во второй раз у Лены Хроминой не получилось, основные события приберегали для отправки пары Овсянниковой и Марданшина на поляну «Дом 2» и прохождения детектора лжи. Не потому ли и Ксения Бородина обошла вопрос на лобном месте, зато отыгралась на паре на ток-шоу.

Елена Хромина, явно имеет покровителей, её старательно и целенаправленно выводят в топы «Дом 2». Все-таки послушание и готовность следовать указаниям редакторов явно стали отличительной чертой этой участницы реалити-шоу «Дом 2». Хромина опасается возвращения на поляну? На поляне её ждет не слишком безоблачный прием, многие участники радостно поддержат намерение её травли, которую обещает Роман Гриценко.

Саймону Марданшину «черная метка» досталась не случайно

Не потому ли принялись за пару Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина? Все-таки, в отличие от многих других островитян, парень держит собственную линию и позицию. При этом явно знал, что вполне может последовать к воротам вслед за Виталием Малышевым и Араем Чобаняном, о чем прямо пишет в соцсетях. Вольнодумство и отход от сценария на «Дом 2» сейчас недопустимы? Не в этом ли основная цель «черной метки» для Марданшина? Или это расплата за отказ подыграть амбициям Елены Хроминой?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй