Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Диме Дмитренко отомстили за непродуктивно проведенный отпуск на родине

Добавлено: 6-02-2018, 17:50
Вот скажите мне, и напуркуа эту Яну приволокли, с которой Димон, якобы, разочек перепихнулся? Как по мне - *ука. Рапу ей стало жалко, видите ли, когда дурында брякнулась на колени перед Димоном в припадке от всплеска гормонов? Ничего нелепей я не слышала. Вот уж меньше всего она в этот момент жалела Цылю. Зайти с завлекательной историей - я это понимаю. Но мать итти, что ж ты делаешь, мр*зь?

Про Бузову я уже вообще молчу. Это та, которая за ручку Цылечку держала и обещала поддерживать всегда. С таким садистким удовольствием распинали Димона. Ему-то по фигу, у него есть логичное объяснение - они расстались, Цыля сдрыстнула на дурку, оболгав его всяко, и не было предпосылок, что они когда-нибудь сойдутся.

А потом эта самая Яна радостно велась на разговоры коллектива о том самом разовом се*се с Димоном: из нее подробности вытягивают, она рассказывает. Причем, в унизительном для Димона ключе. И рассчитывает на что при этом? Что Додик клюнет? Хотя Додику тоже нужны истории. Но ему точно не нужна престарелая корова, которая чуть что обязательно расскажет что-нибудь из с*кса лично с ним. Не самая радужная перспектива.

А кстати, Димон неплохо попытался поставить на место Кучерова, не в меру разошедшегося, напомнив ему о том, что не вау и у него случалось. Просто забыл, с кем именно у Кучерова было не вау. Хотела я пройтись по теме флешки, которую Рапа у Димона отобрала при расставании, а без вспомогательного инвентаря он, наверное, не слишком креативен и разнообразен в постели, но передумала. Пусть живет!

Диме Дмитренко отомстили за непродуктивно проведенный отпуск на родине

Короче, Рапунцель, конечно, дура по жизни, и сегодня она тоже несла чушь типа «ты разве не однолюб? Ты разве не семьянин?», но мне было ее даже жалко - нападки на Димона ей сейчас ну совсем не к здоровью. Вполне можно было и не трогать эту давно утихнувшую тему. Однако, видимо, это орговская мстя Димону за непродуктивно проведенный отпуск на родине, и по фигу оргам на Рапу с ее чувствами, когда оператор с дорогим оборудованием зря мотался через всю страну туда-сюда. Сюжетец-то ерундовый получился. Расчет-то был самый-пресамый именно на маму Димона. Ан фиг.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!