Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Ольга Орлова невзлюбила Виталия Малышева

Добавлено: 5-02-2018, 10:50
Виталька возвращался в пыльную, шумную, зимнюю Москву в хорошем настроении. Он подъезжал к поляне на роликах и наслаждался каждой деталью окружающего пейзажа. Всё вокруг было таким родным и знакомым. «Я люблю тебя жизнь!» — подумал Виталька, и получил от Сани Габозова лопату снега в нос.

Но это был только первый, слабый удар судьбы для Малышева. На лобном месте он попал под раздачу — сама Орлова заявила, что не любит врунов. Вруном был назначен Виталька, ничего не помнящий и плохо соображавший с бодуна. По дороге с сейшельской площадки паренёк успел замутить с Машкой Огоевой, которая судорожно сжимала в руке «чёрную метку».

Проверяя натуральность девичьей груди и попы, Виталя уверял её, что уйдёт за девушкой с проекта. Как сказал Кучеров, Виталик часто пользуется такими трюками, чтобы затащить кого-нибудь в постель. А что вы хотели? Как ему ещё урвать свой кусочек женского тела в мире качков и плейбоев Дом 2?

Да, Малышев далеко не качок и спортсмен, поэтому схлопотал по полной за своё фривольное обращение с дамами. Ольга Орлова окрысилась на парня и обрубила ему крылья. Не придёт к нему девушка на кастинг, и не будет у Витали большой и чистой любви. Будет только Маша Огоева в далёкой перспективе.

В последнее время Ольга Орлова выглядит уставшей и раздражительной. Ей сложно находиться в молодёжном коллективе и наблюдать за тем, как веселятся и дурачатся ребята. А Малышев — самый главный заводила и организатор скудных проектных развлечений. Из-за этого ведущая относится к нему предвзято? Обвиняет во лжи, хотя там любого возьми — до правды не докопаться.

Самый правдивый, наверное, по мнению Орловой, — твердолобый, вечно-нудящий Саймон. И Виталька ни в какое сравнение не идёт с накачанным гигантом, которого любит утешать Ольга. Только двухметровому Сэму можно бегать туда-сюда по бабам, каждую неделю создавая новую пару. А низенькому Витале в такой роскоши отказано. Потому парень сник, покраснел носом и совсем раскис на холодном бревне лобного места.

За что Ольга Орлова невзлюбила Виталия Малышева

Гриценко в защиту Витальки сказал, что в перелётах между площадками бывает весело, на что Орлова подчеркнула, что летает одна и в следующий раз возьмёт с собой Виталю. Это было сказано с насмешкой, как-будто он мешок с мусором. Может быть Орлова невзлюбила Виталия, потому что у него нет смазливой внешности, горы мышц и мужской харизмы? Так что теперь, пусть идёт домой и веселится за воротами?
[Автор: Макс Полянский]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой