Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольге Рапунцель следует оставить в покое маму Димы Дмитренко

Добавлено: 2-02-2018, 13:45
Опять сегодня Цыля Эдуардовна на нервяке после лобного сама с собой разговаривала. Красота: никто не перебивает... Сама говорит, сама слушает, сама соглашается с каждым словом. А слова буквально следующие: старая маразматичка... неблагодарные свиньи... ничего святого... Это она про Димкину маму, которую ждет с открытым сердцем себе в помощь. Супер!

Однако, у «старой маразматички» и «неблагодарной свиньи» (про свиней сказано было, правда, во множественном числе - видимо, имелся в виду еще и супруг) появился лишний повод убедиться, что не стоит и соваться к этой доброй душе, Цыле Эдуардовне из дивного сада. Правда, есть вопрос, который никак не удержать: а за что обе эти неблагодарные свиньи должны быть благодарны Цылиной доброй душе? Ну, навскидку не получится ответить, я понимаю... А если задуматься? Нет? А если поглубже? Давай, Аля, давай, детка, вспоминай, что хорошего сказала Цылька о свекрови хоть разок... нда... усилия, увы, тщетны... И тут варианта два: или с памятью моей что-то приключилось, или таки не за что Цылю благодарить. А поскольку я все-таки уверена, что маразмом озабочиваться на сегодняшний день у меня оснований нет, получается, что и выбор варианта очевиден. Ну, для меня, как минимум. Уф... Определилась: благодарить Цыльку не за что... Что? Букетик? Ну, а что букетик? Он не засчитывается в плюс, поскольку цена-то неравнозначная между на*раным Цылей за два года дер*мом и букетиком, согласитесь. Тут даже парфюм не поможет, если бы Димка все-таки решил не экономить и купил его в дьюти-фри или на владивостокском рынке, вонь от всего, что Рапунцель делала столько времени, никакой парфюм все равно не перешибёт. Беременная, не беременная - она для Людмилы Григорьевны даже не никто - все еще хуже... И это справедливо.

Тоже мне невидаль: Оля забеременела... Ух ты!!! Вот это да! И что? Она перестала быть дрянью? Да рожай, выхаживай, выкармливай дитя, призывай на помощь собственную любимую матерь, грендматерь, а также систер - да хоть всех разом... Они же всегда тебя поддерживают, в трудную минуту не бросают, правильно? Ну, вот... А свекровь оставь в покое. Тебе до ее моральных качеств никогда не дорасти. Ты на подвиги вообще не способна, слышишь, Цыля Эдуардовна? Потому что ты инфузория туфелька.

Ольге Рапунцель следует оставить в покое маму Димы Дмитренко

И еще, мне понравилось, как по этой ситуации высказалась на лобном Лизка: «Я всегда была на стороне Диминой мамы, потому что Оля действительно сделала ей много плохого. Но сейчас я на Олиной стороне: она беременная, и если звонят, надо ответить - мало ли что случилось!» Лиз, тут дело такое: если бы с Олей что-то действительно случилось, то даже если нет реакции на звонок со всех возможных домовских мобильных, есть куча вариантов о случившемся сообщить: а) СМС, б) звонок на стационарный через аппаратную, в) телеграмма... Не в тайге, не в тундре живут - это раз. Плохие новости всегда долетают быстрее хороших - это два. А дальше вообще смешно: оказывается, ведущая Орлова не в курсе, что Димона вырастила не родная мать, а тётя... Это же такая тайна, такой секрет... И на заднем плане ропот хомячий: «Да ладно... а мы и не знали...» Причем, удивились не новенькие, которые приходят на дурку, не имея понятия, куда они вообще пришли и что происходило в любимой передаче еще год назад - похоже было на голос Капаклы. Ой, да будет физдеть-то, граждане участники. Это вообще уже ни в какие ворота. И напоследок: Цыля обожает слово «бумеранг». Ну, вот он, твой-то - лови, Цылька. На подлете и остальные.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!