Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зачем Саша Черно пришла на проект, имея такое позорное прошлое?

Добавлено: 27-01-2018, 17:45
Какое позорище эта Черно. Долги по кредитам, это же не по недоразумению случилось, не из-за случайности какой-то роковой - на широкую ногу с*ке пожить захотелось, мужика какого-то левого выгулять как следует, поразить своей щедростью.

Как она себя на шоу вела - это просто трындец. Я все понимаю про защитную реакцию, но смотреть на Черно было еще мерзее, чем когда она в голом леопарде рассекала по студии. Бесстыжая наглая и очень сволочная баба. И ведь припёрлась на дурку, где всё выковыривают наружу - сидит, будто чеснок не жрала и не воняет, ржёт, хамит. И когда Кадони озвучил, что она должна по 50 тысяч в месяц выплачивать людям, которых кинула на 2 миллиона, она с омерзительной радостью сообщила: «Ой, да я им уже давно не плачу, кстати!» - и гаденько хихикнула.

И я понимаю Ёсю: он не сразу, возможно, узнал об этих долгах, о мошенничестве, которое Черно сама же и организовала. На фиг ему нужен этот гемор? Семью свою позорить? Ёся точно никогда с ней ничего строить не станет - он уже нажрался ею до блевотины. До эфира он не мог вслух произнести истинную причину своего отторжения от нее: видимо, велели до поры до времени не разглашать, почему он так от нее отбрыкивается (хотя что там разглашать-то уже, когда все давным давно в курсе). Но сейчас оргов уже ничего не будет сдерживать, все как бы официально откр*лось, и теперь это будут мусолить с удовольствием. Да и она в курсе, что эту часть ее биографии будут безжалостно обкашливать еще долго. И именно поэтому она не хочет никуда лететь, а не потому что любовный вопрос с Ёсей подвис.

И все же я продолжаю недоумевать: ты на кой черт, сволочь, припёрлась в дурку при таком позорном прошлом? Это ж не просто пис*ку потеребить на камеру, а вся страна увидела - это наглое кидалово. В общем, Александре в самый раз бы на нары рядом с мамашей присесть. Только кинутым людям от ее отсидки толку? Им деньги нужно свои возвращать. Я бы на месте оргов этот вопрос не оставляла на самотёк: получает достаточно, жрет сытно, спит сладко и по Сейшелам разъезжает на шару, т.е. не последний чл*н без соли доедает.

Зачем Саша Черно пришла на проект, имея такое позорное прошлое?

А вот примерно в таком настроении Саша провела все шоу. Эпизод о долгах не стал исключением. Ей было забавно.
[Автор: Алевтина Андреева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?