Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вся суть «Дом 2» построена на запуске бумеранга

Добавлено: 18-01-2018, 16:40
Будучи давней поклонницей «Дом 2», я давно заметила, что любимым боевым оружием на проекте является бумеранг. И хотя участники и ведущие говорят о нем часто, делают они это обычно в контексте пугательном, дескать, вернется и шандарахнет по голове. Однако момента, когда сами они запускают эту метательную чудо-палицу, не замечает никто. А зря! Скольких проблем удалось бы избежать?!

Сейчас Интернет обсуждает словесную баталию Романа Гриценко и Рустама Калганова. Роман обвинил старшего товарища в том, что ему то ли пятьдесят, то ли шестьдесят лет, ничего в жизни он не добился, зато одевается «как пятнадцатилетний пацан». Среди своих активов Рома назвал главные: юный возраст и огромные перспективы. Руся об активах скромно умолчал, зато в ответ предложил юноше «дашь на дашь»: я переоденусь, а ты поумнеешь. Народ ликует! Одни радуются за Рому, дескать, поставил на место «старого хама», другие за Русю – показал класс!

Но главного, момента запуска юным Ромой коварной загогулины, никто не заметил. А ведь он очевиден! Ибо теперь уже точно можно сказать, что в свои 43 Роман, дай бог, если добьется того же, что и Рустам. В худшем случае, если бумеранг окажется более увесистым, получится куда хуже и печальнее.

Вообще, вся суть «Дом 2» построена на запуске этого коварного предмета. Ведь умные люди считают, что запускаем мы его тогда, когда пытаемся унизить человека и приподняться за его счет. Сознательно или нет, значения не имеет. Рома, например, вполне осознанно утверждает: «Ты в свои 40 ничтожество, а я в 20 орел, а буду еще круче!» Но будет ли – бабушка на дворе сказала.

Или чуть раньше в эфире Ксения Бородина говорила о Марине Африкантовой с высоты своего величия. Дескать, той за тридцать, давно не девочка, и ни котенка, ни ребенка! Ничего не добилась, красотка-куколка. Дескать, имею право так говорить, поскольку у меня и карьера, и дети. Но забыла Ксения, что у нее две (!) дочери, и совсем не факт, что у них в 30 тоже все это будет. Теперь уж это точно под большим вопросом – бумеранг, родимый, полетел. Теперь уж ждите ответа, как говорится. А как там Космос решит – кто его знает…

Был еще один случай в «Дом 2». Тогда страшная загогулина сработала так заковыристо и так жестоко, что заговорить об этом меня побуждает исключительно желание предостеречь (увы, знаю, о чем говорю). Давным-давно Алиана Устиненко ругалась со свекровью. Главный козырь, которым юная дева крыла «сумасшедшую старуху»: «Близко не подойдешь к внуку!». А на предостережения окружающих, мол, не зарекайся, мало ли, как сложится, может, самой придется обратиться за помощью, Алиана гордо выкладывала контраргумент: у Робика есть одна бабушка, и эта бабушка – моя мама. Время прошло. Мамы у Алианы больше, увы, нет. Папа далеко. Зато ненавистная прежде свекровь живет совсем рядом. И только ей девушка может оставить сына, когда возникнет какая-либо сложность или необходимость. А не бросала бы Алиана таких слов, не использовала бы она свою маму в качестве главного козыря, может, обернулось бы все совсем иначе?! Кто знает…

Вся суть «Дом 2» построена на запуске бумеранга

К чему я все это? А к тому, что, да, судить мы можем. Этика это разрешает, поскольку именно так мы сравниваем, что хорошо, а что плохо, и выстраиваем свою линию поведения и жизнь. Но не дай вам бог превозноситься! Пьедестал ваш, если он и есть, - вещь эфемерная. Но когда жизнь (Бог, Космос, Судьба…) выбивает его из-под наших ног, падать приходится о-о-очень больно!
[Автор: ЛилуРоз]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой