Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Чем ответит проект Лиле Четрару?

Добавлено: 22-12-2017, 10:45
«Разбор полетов» полетел не так, как предполагала красавишна Лилия Кетрару, пышно разодевшаяся для обсуждения ее умения и желания широко и красиво жить – дерзкая публика с крикливыми экспертами принялась перетирать жилье-былье чертяры Лили: и врунья она, и вымогательница, и драчунья, и хапуга, и завистница, и стриптизерша, и содержанка, и псевдо-ведущая где-то на задворках империи в стародавние времена. Десять в одной, то есть! Возглавляла атаку желчная Бородина, верно вторил ей зловредный Кадони.

Лилия ждала боя в финансовых обсуждениях и правомерного вопроса: «А что же ты, такая бесценно-дорогая женщиночка, делаешь рядом с нищебродом Захарьяшкой?», заранее подготовив для ответа блестящее: «Потому что люблюююю! Ля мур у нас!» Своему Захарьяшке на арене Лилия велел молчать– зомби молчал. Он всегда слушается хозяйку, посиживая под каблуком – у него мозги куклой вуду отдавлены! Разом с совестью, со здравым смыслом и с рассудком!

Захарьяшка, новый Рапунчик, помалкивал и обтекал – он обтекать привычный! Не гордый он нынче, покладистый – на него Кетрару давно кладет! Им с Лилей деньги нужны, они гастеры, восхитительно пристроившиеся на непатриотичном Проекте строителями с шестизначным окладом российских рубликов! Лиля уже на свой магазин накопила, со стройки ее не выгонишь – она еще копит! Захарьяшка налюбил, со всеми своими многочисленными сетевыми долгами расплатился – теперь тоже копит. Рвут парочкой с глупого, наивного Проекта – врут, что светлые чуйства строят. Обжились на чужбине, заматерели! Забогатели и обнаглели!

Работу изредка надо работать, потому Лилек присела на манеже. Беседа Лильку не понравилась, потому она спокойно всем хамила, подсчитывая будущие неплохие премии за эфир, а надоевшей жужжалке Ксюшке Бородиной даже поугрожала уходом – чтобы эта низкая Ксюшка не забывалась! Помнила, что с ТОПовой актрисой Проекта разговаривает! Бородуля ощетинилась и сказала: да иди, мол! Лилия разгневалась, гордо встала и красиво ушла, заплетаясь в дорогом рекламном платье! Следом поскакал ее рапунчик Захарьяшка, озираясь испуганным зайцем. Лиля позлилась и отбыла в свою личную, бесплатную комнату, к корыту с халявным супом – чавкать и считать прибыль от эфира!

Чем ответит проект Лиле Четрару?

Если бы я нагло ушла с рабочего места, фыркнув в морду своему начальству, как Лилия Кетрару своему - да еще на всю страну! - я бы летела рыбкой, далеко и надолго, получив хорошего пинка и огромный штраф! Лиля на Сейшелы не захотела и не поехала, начхав на работу. Лиля не пожелала на «Разборе» разбираться, дав отпор своему глупому руководству и выказав полное неуважение к руке, с которой ест – чем ответит Проект?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Потасовка между Олегом и Иванной
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Я твой суп есть не буду!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Игрушки для взрослых
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение