Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова не дает мечтам Алексея Купина осуществиться

Добавлено: 14-12-2017, 16:45
У фермера Купина рушится мечта! И во всем виновата она - ненавистная сожительница Майка! Леха медленно, но верно двигался к своей намеченной цели - домик в пригороде Одессы, фермерское хозяйство, патриархальная семья - куча детишек, и жена пышущая здоровьем, на полезном питании. Он просыпается, а тут и козье молочко свежее на столе, и дети яички от своих курочек едят. Не жизнь, а рай, точнее колхоз «рассвет коммунизма».

И начал Купин свою обывательскую мечту в жизнь на Сейшелах воплощать, как генеральную репетицию будущей счастливой жизни. Козу завёл, потом курочек приобрёл и стал задумываться об огородике. Но ненавистная проектная сожительница Майка задумала месть за то, что отобрал у неё вторую по значимости радость - бутылку. Поскольку первая радость - волшебство, в чем Донцова была ас и передовица, на трезвую голову больше не вдохновляла.

Сначала Майка козу спрятала и кур выпустила, но бдительный фермер Лёха не дремал. Майка в начале была сильно грустная, даже плакала, а потом резко повеселела. И стал Купин замечать, что чахнет его хозяйство - козочка заболела, куры не несутся, петух не кричит. Одним словом колхоз «рассветы» превратился «закаты». И ведущие сволочи поросёнка только показали, но так и не привезли. Так ещё и всех животных у Лехи экспроприировали, и загоны порушили.

И впал в депрессию бедный фермер, но сценаристы придумали как его отвлечь. Вызвали Майку и нашептали, чтобы беременной претворялась. И Лёха опять ожил, стал носиться с идеей Майкиной перестройки - зарядка, здоровое питание. Но Донцова ко всем своим порокам, была ещё жутко ленивая. Долго изображать беременную не стала, потребовав тест на беременность.

Майя Донцова не дает мечтам Алексея Купина осуществиться

И вот сидят все на лобном ждут, чтобы полоски посчитать, а Майка довольная конвертик с тестом Купину подсунула. И увидел Лёха три полоски вместо одной, вот как идеей проникся! В общем крах пришёл всем его планам. Все ржут довольные, а Купин от горя в ступор впал. Так до конца лобного молча в скорби и просидел. И ведь странно, что на проекте про строительство любви, у фермера Купина вместо дворца одни руины остались. Вывод прост - главный слоган проекта «мечты сбываются», а чтобы сделать счастливыми этих двоих, верните Майке волшебство и бутылку, а Купину отдайте поросёнка, козу и кур, и пусть едет домой в Одессу свою мечту воплощать! И мы - счастливы...
[Автор: ФрееДОМ]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Поцелуй Марсиаги и Моргенштерна
Видео • Вчера, 16:50
Видео Дом 2: Проверки Марии Бондарь
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Идеальная творческая пара
Видео • Вчера, 16:45
Видео Дом 2: Я буду лезть в твои отношения
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Разговор начистоту