Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Эфиры «Дом 2» напоминают фильмы разных жанров

Добавлено: 11-12-2017, 09:00
В дурке всё давным давно по сценарию. Это мы знаем. И сценарии предугадываем, ещё до того, как пьяные сценаристы роли распишут. Хорошо, что жанры разные каждый день. Чего мы только не смотрели за последнюю неделю: грузинско-армянскую семейную сагу «Как прожить на детское пособие», эротический боевик «Похотливая самка Йетти или убить Йослика», комедию «Клинические. Родить подушку. Возвращение» и фильм для взрослых «Срамная Шэба. Путь исправления».

Вчера предложили к просмотру гангстерский детевтив «Лохотрон для Альперовича» и мелодраму «Роман с одинокой звездой». Первый фильм о молодом хитром бизнесмене а-ля строителе Альперовиче, который пришёл на проект и своим занудством и навязчивостью за месяц надоел всем. На сходке криминальных баронов ему подсунули чёрную метку. Он был возмущён! Уходить добровольно с сытного места не хотелось. Глава криминальной мафии Грибочек и крёстная мамка Бузяо разыграли «русскую рулетку», чтоб создать видимость, что всё по-честному. Вторая метка досталась супружнице клана Блюмов — белокурой Татико. Глава клана Блюмов— Варелка Щекастый рассказал почтенному собранию, как тяжело жить всей семьёй на детское пособие и как много сил, времени и жизни он отдал проекту. Его рассказ всех растрогал, возможно главе клана Блюмов в следующей серии памятник поставят... при жизни. Почтенное собрание мафиози проголосовало против Кефирного Альперовича. Для спасения ему предложили сыграть в напёрсток на иммунитет. Фортуна повернулась к Альперметру задом. Для хомячной мафии Кефирный своим не стал. Выгнали, даже никто не плакал. «Лохотрон для Альперовича» the end. В перерыве между сеансами, распахнулись ворота. Как набежало хомяков видимо невидимо! Целая толпа! Аж шесть голов безмозглых!

После перерыва запустили следующую серию мелодрамы «Роман с одинокой звездой». По сюжету фильма молодой бедный парень Гриц Легенда добивается ведущую, певицу, актрису и прочая прочая прочая звезду Ольгу. Звезда с разводе... От звезды все в шоке... Гриц ничего не может дать кроме себя... У Ольги всё есть, кроме веры в него... Ой, это трагедия! Такая трагедия! Каждый день он устраивает ей сюрпрайзы! Вчера юный романтик прикатил к Ольге на белом кадиллаке и подвёз с лобного места до языка с экраном. На экране включили фильм Романа Скорсезы о самой звезданутой звезде Ольге! Со всеми славными вехами о её нелегкой жизни! Она смотрела, смеялась и почти плакала! И была очень очень растрогана! Серия закончилась преподнесённым огромным букетом. Продолжение следует.

На шишелах Калхида хотела устроить следующую серию эротического боевика «Похотливая самка Йетти или убить Йослика» ...Особенно ту часть, которая про похотливую самку Йетти. Йослик отбивался последними трусами! «Механик не пришёл--кинА не будет!» —примерно так он прокричал Калхиде.

Эфиры «Дом 2» напоминают фильмы разных жанров

В комедии «Клинические. Родить подушку. Возвращение» технические неполадки. Актёры плохо выучили роли. Съёмки тормозят. Сценаристы лечат нервы. Не пропустите сегодня вечером юмористический ситком «Сплетницы. Второе дыхание» и новую серию эротического боевика «Похотливая самка Йетти или убить Йослика».
[Автор: Жаннета Цельмер]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!