Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Зрителям «Дом 2» надоело явное вранье на проекте

Добавлено: 28-11-2017, 19:23
Фантазия у домовских сценаристов буйная, но примитивная. Никак не могут просечь Карабасы, что смотрит Проект толковый, приметливый народ, а не тихий и доверчивый, какими они своих зрителей представляют. И смотрят зрители не благодаря, а вопреки, и смотрят, чтобы вдоволь посмеяться над глупыми эфирами, а потом отстеба*ь в Группах, на форумах и на сайтах «героев» и «героинь» телестройки, а также самих ведущих в никуда Карабасов и их примитивных сценаристов. И что давным-давно в их «строительство» никто не верит, что все воспринимают показанное, как исключительно глуповато-юмористическую белиберду.

Стоило бы понимать самоуверенным Карабасам, что мы можем смотреть предложенное «Дом 2», а можем и не смотреть – мы народ вольный, не чета их покладистому хомячью! И обижать нас не стоит – все хорошо в меру.

Новый ход придуман хитромудрым Проектом: голосование теперь предложено негласное, тайными записочками в сердечках. Чтобы спокойно воротить то, что задумано самими Карабасами. Чтобы без всплесков, без трений и без неожиданностей.

Зрителям «Дом 2» надоело явное вранье на проекте

И если эти хитромудрые не просекают, что все все прекрасно понимают – то их остается только пожалеть. И предупредить, что терпение зрителей не бесконечно, что они доиграются до окончательной гибели своей передачи – надоело зрителям явное вранье кругом и откровенное неуважение тех, чьи просмотры приносят им доход.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня