Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Захар Саленко завидует Лере Фрост

Добавлено: 19-11-2017, 15:30
Как истинные знатоки красоты, Саленко и Демченко влюблены в зеркала: они оба до того хороши, что аж страшно им смотреть в собственные отражения! Тем более, оба уважают косметику, которая помогает не пугать окружающих своей естественной красотой! Кто красивее в знойной парочке - румяный, тонкобровый Захар или Валера с мышиными глазками и носом-баклажаном – сложно сказать. Оба очаровашки!

Но тут маленький нюанс: Валера, как сходит по-маленькому, всегда возвращается с большим! С большим кушем! То в букете принесет немалую сумму – и довольная такая! То ворох шмоток накупит на тайные побочные доходы, то кольцо с сапфиром случайно выиграет – и ровно по своему размеру! Тоже случайно! Как сыр в масле существует Демченко! Ей даже нахождение на телестройке щедро проплачивают!

А красавчик Захар цветет пустоцветом. Просто украшает мир, без стороннего приработка. Валера говорит, все потому, что у него ножки слабоваты. Или плохо выбриты? Не как бровки? Колются?

Тонкобровый Захар, как углядел пачку денег в цветах, как пересчитал, ахнул и орать начал, Лерку стыдить! Лерка расстроилась и побежала бить Манюню Кохно, подружайку свою, которая возле туалета паслась, пока Валера проявляла свою невысокую социальную ответственность, трудясь в поте лица – нанесла красавишна Демченко тогда Мане ссадины и раны! Но главное увечье появилось у Захарки – заноза зависти вонзилась прямо в его израненное сердце! Хоть и поорал Захарка, но признался, что и сам бы взял столь легкие деньги! Видно, тогда и призадумался проектный красавчик о приработке. Несложном, как у Леры!

Захар Саленко завидует Лере Фрост

Заноза в сердце саднила и звала – Захар стал нащупывать варианты: как бы трудится так, чтобы не перетрудиться? И чтобы клиентура была бы не совсем в годах, и чтобы непритязательной была, но чтобы все платили ему щедро, как его любимой Лере! Красота требует жертв. Кто будет Захаркиной жертвой? Жертвой гремучей смеси ума и красоты очаровашки Саленко? Такса уточняется!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Галимову всё раздражает
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Алина не верит в своё будущее с Никитой
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Не хочу с тобой больше быть!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Значит ты сомневаешься во мне!
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (22.06.2020), часть 3