Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Присутствие на проекте матерей не радует зрителей

Добавлено: 19-10-2016, 13:59
За долгие годы, проведённые в качестве зрителя телепроекта «Дом 2», много раз хотелось взглянуть на тех матерей, которые отпустили своё чадо на подобный проект! Вспоминая русского писателя Максима Горького можно с уверенностью сказать, что формат сегодняшний телестройки явно не школа жизни, которую прошёл молодой писатель в «Моих университетах», и даже не ночлежный дом, описанный в произведении «На дне». Последние два года телепроект «Дом 2» решил продемонстрировать зрителю этих матерей.

Думаю даже Анна Шкипидар, героиня фильма «Евдокия», ведущая асоциальный образ жизни и написавшая расписку про сына, что она ему «не мать, а ехидна», была в сто раз честнее сегодняшних проектных матерей. Эти больше напоминают мифологическое существо «мать-ехидну» - женщину с прекрасным ликом и телом змеи, многодетную мать, производящую на свет уродов, которых она не воспитывала. С некоторых пор на телестройку эти самые ехидны повалили валом, да ещё и стали доказывать своим примером, что порой «седины не прибавляют мудрости», а за прекрасным ликом и сегодня может скрываться исполинское алчное существо! Все чаще, глядя на выкрутасы проектных матерей-ехидн, на ум приходила пословица про осинки апельсинки, и яблочки от яблоньки.

Оставлю в стороне одиозных проектных ехидн, строителей Днепрогэса - знатную повариху и нездоровую клоунессу, сильно жаждущих поправить своё материальное положение за счёт проекта и переплюнувших позором участия в шоу собственных детей. Им на смену пришли матери-ехидны другой формации! Мы их называем кукушками, бросившими за периметром маленьких детей. Когда-то давно, когда проект «Дом2» был совсем другим, участница - молодая мама Кристина Калинина провела на шоу всего две недели. Её загнобили другие участники за то, что она оставила за периметром маленького ребёнка. История закончилась ужасно - из-за пережитого стресса участница тяжело заболела и умерла. А что мы видим сегодня? Кукушки-ехидны не просто выживают на проекте, они пьют и скачут по мужикам, нисколько не переживая ни о брошенных детях, ни о собственной репутации!

Мать Майи Донцовой, которая сейчас участвует в съёмках шоу «Дом 2» спокойно смотрит на выходки своей дочери в эфирах - будь то участие в грабеже чужого имущества или охота за очередным проектным самцом. Дама постоянно в кадре либо ест, либо пьёт чай, показывая, что еда ей дороже собственной репутации и заботе о моральном облике дочери. В понедельник проект явил миру родителей-ехидн Марины Черкасовой (Мексики) и Ирины Пинчук, отпустивших дочерей в Островной гарем на Сейшелы. Я была в шоке от грубой попытки семейства Пинчук навязать своё чадо никчемному холостяку-бездельнику Барзикову, к тому же распускающему кулаки! А мама Мексики только и смогла, что укорить другого бездельника-игромана Задойнова, что он её дочь использует.

Присутствие на проекте матерей не радует зрителей

Вся гнусность и мерзость сегодняшнего времени заключается в том, что глядя на проектных матерей-ехидн, другие мамы - молодые телезрительницы, сидящие у экранов ТВ задумываются о том, что быть ехидной сегодня совсем не зазорно! Понятие успешности женщины в медийном пространстве давно определяется гонораром, количеством подписчиков и лайков. Семья, репутация, дети отодвинулись даже не на второй план! А это значит, что очень скоро нас будут окружать матери-ехидны - современные Анны Шкипидар, с прекрасным и ухоженным лицом и змеиной сущностью вместо материнского сердца...
[Автор: Елена Свободная]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!