Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Надя Ермакова рассказала о предательстве Мартинчика и своем уходе с телепроекта «Дом 2»

Добавлено: 14-06-2021, 16:11
На грабли... Или жизнь дуры... Увы, меня по ходу жизнь не учит ничему... Я не умею выбирать мужчин... Я каждый раз с разбега просто танцую на граблях, очаровываясь. Наверно надо объясниться, почему я исчезла с проекта, уехала на экзамен и не вернулась. Ушла можно сказать по английски, от того что больно и вся эта ситуация с возвращением Мартинчика вышла мне боком и точно в минус: и по самооценке, и по статусу, и по авторитету. Со всех сторон в грязи... Как ни крути.

Последней каплей был понедельник. Когда я случайно подслушала разговор Артема с Пингвиновой по телефону и оху*ла. Он ей чешет по ушам и говорил слова один в один, что говорил мне, как дорожит, ценит, хочет попробовать, про симпатию и то, как им легко общаться на дружеской типа ноте 2 месяца. Все по шаблону. Мне стало обидно, я надавала ему по лицу, меня душил гнев и злость на себя, как я так легко дала обвести себя вокруг пальца, он хотел вернуться на проект, он воспользовался моей симпатией и авторитетом.

Я ему сказала, что заходов к нему не будет, пусть валит с проекта, раз со мной не получилось. На что он цинично на матах ответил: иди на х@й, захочу и в обход тебя заведу на проект Захарову и Пингвинову и буду строить отношения. А если тебя что-то не устраивает, типа вали с проекта и иди на х@й. Я дура...

Я проныла всю ночь и утром, поехав на экзамен, уже не вернулась в периметр. Еще и экзамен не сдала (завтра пересдача). Короче, ушла я потому что вся эта ситуация вышла мне боком, но я не мазохистка находиться там и наблюдать за его новыми отношениями и таким скотским к себе поведением. Кто-то скажет, что это тупой уход, но мне мои нервы дороже! Поэтому вышло как вышло. Пойти куда мне точно есть, но такие ситуации научат меня держаться от мужиков подальше и перестать им так слепо доверять.

П.С. Я офигела, когда полчаса назад увидела Мартинчика в салоне, где я решила сменить образ, он приехал типа за мной, видимо коллектив дал негативную оценку или настроил его отбелить себя в этой ситуации и вернуть меня. А теперь можете налетать на меня и писать, что я дура...

Автор: Надежда Ермакова
Надя Ермакова рассказала о предательстве Мартинчика и своем уходе с телепроекта «Дом 2»

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!