Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Дерябина рассказала о проблемах в отношениях с бывшим парнем

Добавлено: 20-07-2020, 12:45
Наша история началась 21 октября 2015 года. Да, да в этот момент я была ещё действующим участником на Дом 2. Почему мы это скрывали, спросите вы!? Да всё просто. Бывшего могли уволить с работы за то, что у него как у сотрудника, начались отношения с участницей. Поэтому мы прятались, переписывались и встречались только на моих выходных. Спустя 2 месяца нашего общения, он забрал меня с проекта в съёмную квартиру. Тут то всё и началось...

Его отец тоже работал там на проекте и поэтому его отца я знала, даже немного больше чем Сашу. Дядя Миша работал оператором и мы с ним болтали и смеялись каждый день. Он всегда был веселым мужиком, да и ко мне относился классно. Но после того, как он узнал, что у меня интрижка с его сыном (об этом ему рассказал Саша) мнение обо мне почему-то резко поменялось, якобы через меня прошла вся хоккейная команда. Меня эти слова обижали до слез. Да как ты так можешь говорить то вообще, старый пень блин, про меня вообще нельзя сказать, что я шаланда! Таксистка да, матершинница да, но не шаланда. Короче это всё я схавала и даже не стала выяснять. Но забыть, эту фразу я точно не забыла.

У Саши есть двое детей от первого брака. С детьми он не общался. Бывшая жена была против, и раньше я не понимала почему!? Пока не прожила с ним и его родными 4 года. Итак: после того как я ушла с проекта, Саша повёз меня на встречу с родителями, «знакомство» так скажем. Все прошло отлично, за исключением одного. Его папа вытащил ноутбук и начал показывать мне свадьбу Саши. У меня был шок, но я не подала вида, сидела улыбалась и слушала не лестные высказывания, в сторону его бывшей жены. Они обсудили всё, даже платье невесты!

И всё бы ничего! Я подумала, что на этом всё закончится, ведь начинается новая страница в их жизни, теперь уже со мной. Ага. Щас прям. Его отец ставил мне эту запись, каждый раз когда мы приезжали к ним в гости. Каждый божий день! В конце концов я взорвалась. И попросила Сашу поговорить с родителями на эту тему. Да, он поговорил, но вот папа на меня обиделся. Все утихло, мы жили душа в душу! Снимали квартиру, купили собачку Риччи, дарили друг другу подарки. Кстати очень хорошие. Но тут вдруг, его папу увольняют с работы! И единственным виновником, стала Я. Да с какого перепуга-то вообще!? Мы жили вместе уже год, и все знали, где Саша работает. Я бывшая участница, которая не имела уже никакого отношения к проекту, но всё равно виновата я.

Кристина Дерябина рассказала о проблемах в отношениях с бывшим парнем

Что сказал дядя Миша, спросите вы? Он сказал так «Меня уволили, потому что ты встречаешься с моим сыном, а ты бывшая участница». Чего простите!? Да какое отношение я вообще имею к вам и вашей работе? Короче: я стала дрянью, тв*рью и су*ой. Отец перестал общаться со мной и Сашей в том числе! Я не привыкла конфликтовать или иметь какие-то недосказанности, тем более с родителями моего мужчины. Я начала говорить Саше, что нужно поехать к родителям, взять тортик и поговорить с папой. Объяснить, что я тут не при чем, ну и конечно же помириться. Саша позвонил маме и сказал о нашей задумке, на что мы услышали:
«Папа видеть Кристину не хочет и разговаривать тем более не готов. Поэтому не приезжайте.» Классно? Да хуже маленького дитя! Девочка хочет приехать и поговорить, а он как малыш топает ножками и плачет. Каждый год я с мамой от компании Amway летаем отдыхать. И вот у нас была очередная бесплатная путевка на двоих на Мальту. Мы с мамулей собрали чемоданы и отправились в путешествие.

[Автор: Кристина Дерябина]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 2
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 4
Видео • Вчера, 15:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020), часть 3
Видео • Вчера, 15:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (12.10.2020)
Видео • Вчера, 12:10
Видео Дом 2: Так ребёнка не воспитывают!