Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек не смогли расстаться по-хорошему

Добавлено: 3-06-2020, 10:45
Привет, мои дорогие! Пришло время внести немного ясности. Все видели прекрасно, что я максимально хотела расстаться по-хорошему. Я помогала, поддерживала и была рядом с ним до последнего. Направляла, давала советы и помогала, чем могла. Но каждый раз, слушая его, хотела верить в то, что правда все осознал. И мне очень больно заканчивать всё так...

Ничто не предвещало беды, я была дома и была занята своими делами. Руслан писал, узнавал как я, проявляя заботу. Через пару часов мне скидывают видео, как он развлекается с другой (днём ранее он приезжал ко мне и в течении всего времени убеждал меня, что все будет хорошо, что любит и тд.). Одно видео, второе, третье... Ужасно это видеть, никому не пожелаю.

Потом подруга убедила меня приехать. И я решила, что действительно будет лучше поймать его вот так. Чтобы потом не слушать враньё и нелепые оправдания. Когда подошла к тому месту, где он был, удачно попала на самое интересное и мерзкое, что он мог позволить. То видео, где он целуется, сняла лично я, остальные видео снимали подруги. Я швырнула ему его цепочку. После того как он поднял на меня глаза. Рука потянулась дать ему пощёчину. Ведь это было отвратительно и подло.

Я бы так и дальше ничего не постила о причинах расставания. Если бы мы расстались и он бы ничего не пытался вернуть, не обещал со слезами, что все исправит. По итогу ко мне подошла та девушка и стала извиняться! А он в этот момент улизнул из клуба, после чего доказывал Виталику, что они с ней не целовались. В этот момент и Я и эта дамочка обалдели. Стало до ужаса неприятно, что после всего, человек продолжает врать нагло и даже не набрался смелости до сих пор извиниться.

Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек не смогли расстаться по-хорошему

Мне искренне жаль, что все в итоге закончилось с такой грязью. Но это он сделал сам. Он сам разрушил всё, что так отчаянно строили. Я надеюсь, что когда-нибудь он наберется храбрости извиниться перед всеми, кому он нагло причинял боль. И встретится ему та, с которой он создаст семью! Я его прощаю. Отпускаю. Наша история закончена безвозвратно. Время однозначно лечит! Все хорошо! Пусть Бог вразумит его и направит уже на истинный путь.

[Автор: Настя Иванова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Разговор Юли и Игоря
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Настя приготовила свидание для Никиты
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дуру делать из меня не надо!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Ты тюфяк!
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Как Юля любит Игоря!