Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юля Белая рассказала, что произошло межу ней и Женей Ромашовым в отеле без камер

Добавлено: 28-05-2020, 17:45
Когда мы поехали в отель без камер, мне хотелось побыть с ним наедине, посмотреть, что между нами будет, о чём мы будем разговаривать, во что это перерастёт. Но мы приехали и… не общались вообще! Я сидела в телефоне, он тоже, было неловко, мы не знали, с чего начать разговор. Да мне и не хотелось с ним разговаривать. Потом, спустя три часа, он всё-таки начал говорить.

Мы снова стали выяснять отношения, ругаться, я пошла на улицу, он закрыл дверь и не пускал меня. Я расплакалась из-за этого. Потом мы с ним подрались. Там была кованая мебель, я упала, очень сильно расшибла руку и ногу. После этого мы ругались, потом он взял телефон и начал общаться с какой-то девушкой. Я легла спать, а он всё с ней по телефону болтал. Уже утром мы с ним решили, что я не буду рассказывать о драке, а он за это будет меня защищать. После этого мы перестали ругаться, он извинился перед мамой.

Юля Белая рассказала, что произошло межу ней и Женей Ромашовым в отеле без камер

Однако мысли о том, чтобы вернуться в Ромашову у меня всё же возникают. Тем не менее, что-то меня останавливает. Вернуть всё не так-то уж сложно. Но сохранить идиллию между нами — это задача. Потому что он сделал мне очень больно. Иногда в голове это всплывает, я его ненавижу, хочется сразу его оскорблять, делать больно. В такие моменты я понимаю, что лучше не сходиться. Сейчас я ни с кем не переписываюсь, не вижу смысла. Не хочу тратить свою энергию на людей, которых я не знаю. Пишут очень много молодых людей, но я пока хочу взять паузу и ни с кем общаться.

[Автор: Юля Белая]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Давай просто общаться
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Примерка свадебных платьев
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Шафеева упала
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Ночные игрища влюбленной пары
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Купин и Захарьяш выясняют отношения