Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бракосочетание Эллы Сухановой проходило без гостей и родственников

Добавлено: 7-04-2020, 12:10
ЗАГС вдвоём, как это было... Изначально планировались ресторан и банкет с близкими, но судьба и обстановка распорядились по-другому. За неделю уже стало ясно, что ресторан отменяется. Сначала это отменилось в красивом модном месте и мы смеялись, что в любом случае с пловом или бургерами, но отметить сможем. Но потом мы поняли, что и эти кафе-шашлычные тоже не работают. Решили собрать только родителей и сестру с мужем. Но они тоже не смогли, тк ЗАГС запретил вход на церемонию больше, чем пара и фотограф.

После такой перспективы мы были уверены, что и ЗАГС скорее всего закроют и мы просто останемся дома. Костюм у жениха был готов, мой ещё был у швеи - его оставалось только забрать. И ещё маленький нюанс - «кольца». Их не было. Точнее они были отложены в магазине, но не выкуплены. Мы же не знали, состоится мероприятие или нет.

В общем в пятницу, в последний день без карантина я решаю, что на всякий случай надо всё это забрать и будь как будет. В воскресенье не спеша подъем, раскачка - всё как-то необычно и немного страшновато. Звонок из ЗАГСа. Нас ждут. На улице +16, солнце и смелая стилист тоже говорит, что приедет. Это были все знаки и всё сложилось. Макияж лёг идеально с первого раза, стрелки были ровные, как никогда, настрой был самый лучший и спустя несколько часов мы были уже в красивом зале самого известного загса Москвы. Грибоедовский ЗАГС или Дворец Бракосочетания 1.

Бракосочетание Эллы Сухановой проходило без гостей и родственников

Слёзы потекли рекой, когда заиграла музыка, но это было от счастья. А вы плакали на церемонии? Я, например, не могла остановиться и попортила все кадры. Если бы в тот момент мне кто-то сказал «Не плачь» - я бы затопила ЗАГС. Муж влюбился в меня с первого взгляда. Это выяснилось, кстати не так давно.

Шляпник. В другом образе и не представляю себя. Какая из меня была бы невеста с прической «Домик» и в свадебных рюшах. У меня всегда есть и будет свой стиль, по-другому это была бы не я.

[Автор: Элла Суханова]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заколебали вы меня!
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Степан Меньщиков издевается над Ангелиной
Видео • Сегодня, 14:30
Видео Дом 2: Лютая карьеристка
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Опять не то пальто
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Претензии к Алёне Рапунцель