Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Вика Каплий рассказала об отношениях с женатым мужчиной

Добавлено: 2-04-2020, 14:45
Хочу рассказать о своих самых серьезных отношениях, где я очень сильно любила (как вы меня просили). Жила я в Киеве, познакомилась в клубе с мужчиной, который просто мне понравился визуально и то не сильно и все. Обменялись номерами и просто поддерживали общение. Как-то съездили в ресторан, пообщались и на этом опять все. Вроде ничего удивительного, потом он позвал меня в командировку с собой и это была зима. Мы застряли в жуткой метели по пути домой и остались в отеле. Провели там ночь, и он признался, что женат.

Для меня конечно это был просто шок, но я подумала, ладно раз уж так произошло, не буду трогать его и не писала и общение не поддерживала. Он был настойчив и сам всячески пытался выйти со мной на связь и пару раз даже специально приезжал в места, где я отдыхала. Не знаю, как так вышло, мы много времени проводили вместе и даже знаю, что поступала не правильно, но все-таки продолжала общаться. Потом уже начала понимать, что он все ближе и ближе ко мне, меня к нему и его так же ко мне безумно тянет. Я по-прежнему не выдавала каких-то своих эмоций и боялась в этом признаться. Все праздники он посвящал мне, день влюблённых, восьмое марта и т.д...

Потом и ночевать все чаще стали вместе и отношения начались и с друзьями, я была знакома и почти со всеми родными. Когда полностью в него окунулась, начала меняться в такую сторону, что сама себя не узнавала, мне это нравилось, было очень круто и те эмоции, заботу, трепет, любовь которую он мне давал, я была на столько в восторге, что просто не понимала, как так могла влюбится, сильно до такой степени, что ничего и никого не видела в округе, поняла что такое счастье, когда он рядом.

Вика Каплий рассказала об отношениях с женатым мужчиной

Но... его влияние на меня и какие-то запросы и просьбы, которые меня не устраивали, это было начало конца. Срослись 11 раз и сходились, но все не вечно, в один момент мы расстались и инициатором была я. Сказать, что жалею о том, что увела - нет! Все это опыт! Да не красиво, да мерзко и глупо со стороны! Я оказалась просто отходчивей и правильно поставила точку. Хотите знать, почему после этого всего я потеряла себя, хотела возобновить отношения спустя 4 месяца и тем самым довела себя?

[Автор: Вика Каплий]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Ромашов отказался от Юли Белой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Рудаков опять не угодил Алине
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Новая претендентка на сердце Стрелкова
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Тайное прошлое жены Александра Задойнова
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Мужчину нужно отвоёвывать!