Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец решила пооткровенничать и много рассказала о себе

Добавлено: 9-11-2019, 14:50
Готова начинать знакомиться. А те ребятки, кто со мной давно, могут просто почитать (может чего-то нового да и узнают). Этот пост объявляю постом знакомств!Меня зовут Виктория (в детстве я ненавидела своё имя, наверно как и большинство из вас). Мне 29 (часики тикают, детей нет, живу в своё удовольствие) Никому ничем не обязана. Замужем 2 года за Антоном Гусевым. Завели две кошки породы «Бенгал» по кличке Лаура и Минни.

Родилась я в городе Донецк (Украина/ДНР). Имею высшее образование (по профессии не работала и работать не буду). Я очень ленива и красива. Скромность - это не про меня. Была жирной - стала стройной. Не имею определённого стиля в одежде, ношу, что удобно и что по душе. Люблю слушать попсу. У самой есть три песни, но петь не умею (как и половина Российской эстрады). Много путешествую и вкусно ем.

Рост 1,73. Размер ноги 38,5. Делала 3 ринопластики, сис*ки и вставила классные зубы. Никогда это не скрывала. На моём счету более 15 различных шоу на Украинском и Российском TV. Никогда не была содержанкой (на всё всегда зарабатывала сама или помогали родители). У меня плохое зрение (близорукость), но это мне не мешает водить. Хороший Водитель, он и в Африке хороший.

Любимый город Европы Paris. Любимый фильм «Достучаться до небес». Любимый десерт ПАННА-КОТТА. У меня есть младшая сестра -гопник (с разницей в возрасте 9лет). Люблю матюкаться, грубить и язвить, могу ещё и ударить. Наверное в прошлой жизни я была разбойником.

Где я зарабатываю? Частенько вижу этот вопрос. Очень хороший доход приносит Инстаграмм, так что развивайте свои странички и выходите в TOP. Реклама у блогеров может стоить от 500 рублей до 1.000000.

Грызла ногти лет до 17... (началась мода на наращивание и таким образом я перестала заниматься этим гадким делом). В универе однокурсницы меня называли из-за моих больших глаз и длинных ресниц (которые были похожи на кусты до бровей ) «Лупичек». Я была круглой троечницей начиная с 3 класса и считала, что учёба мне не нужна... Кстати, была права, кому нужна сейчс таблица Менделева и синус, косинус?

Имею на теле 4 тату (первую сделала в 14 лет - некуда было потратить первые большие деньги). Любимые сериалы детства: «Боишься ли ты темноты?», «Мятежный Дух» ака (Rebelde way), Беверли Хиллз 90210. Самостоятельно начала жить с 18 лет, в 21 уехала из родного города Донецк в столицу Украины г.Киев и там началась моя карьера актрисы погорелого театра (кстати, по сей день это тоже приносит отличный доход).

p.s Частенько после очередной съёмки читаю в интернете комменты типа такого: «А что скажут люди?» мой ответ прост. Я даже не знаю о существовании этих говорящих людей. Что уж говорить о их мнении... Жизнь моя, играю как хочу. Ни разу не отказала прохожему в фото (и не важно как выгляжу) главное подарить человеку секунду радости. Помню, как для меня было важно перефоткаться в своё время со всеми звёздами тв и эстрады. Ни разу не спускалась в Москве в метро (не было необходимости, хотя в Киеве я обожала это делать, музыку включила, наушники вставила в уши, и мечтаешь 40 минут, пока не доедешь до своей станции). Ах да! Все мои мечты давным-давно исполнились. Теперь я ставлю перед собой только цели.

Виктория Романец решила пооткровенничать и много рассказала о себе

Через 2 месяца мне исполнится 30 лет (неожиданно однако, только недавно я выходила после детской дискотеки в 21:00 из клуба «Chicago» (он был в Донецке) и тут на тебе фашист гранату... бабах). Никогд не скрывала свой возраст (кстати к пункту выше). Очень хочу в новом году посетить LA, Рио-де-Жанейро, Вьетнам или Китай. Все свои заработанные деньги трачу на комфортное качество жизни и на эмоции, живу здесь и сейчас, но думаю и о завтрашнем дне, чтоб было где жить, на чём ездить, куда полететь. Вам было интересно? Хотите еще?

[Автор: Виктория Романец]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше