Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Ларченко кратко охарактеризовала себя и свои жизненные принципы

Добавлено: 8-11-2019, 14:15
Давай знакомиться? Я Маргоша, мне... уже не скажу сколько, такие цифры уже неприлично произносить. Я люблю кататься на коньках- папа в детстве учил меня. Первое мое катание, и я сломала руку, но зато освоила лёд. Если выбирать между активным отдыхом все включено и спокойным, я выберу спокойный. В последнее время сплю на матрасе, оказалось, кстати, очень удобно и я ни одна такая - спасибо за совет, что можно надувать его феном. Раньше не любила снимать сторис, сейчас сама снимаю почти все, но выкладываю выборочно.

Обожаю белые розы, и ромашки. Ещё тюльпаны и мишки Харибо. Тату сделала себе, потому что в детстве мне хирурги сделали неправильно операцию и пришлось оперировать ещё раз, тем самым у меня был весь живот в шрамах по 15 см, поэтому чтобы не комплексовать я сделала тату. Грудь сделала из-за асимметрии, не вижу ничего плохого в этом, у каждой второй девушки есть асимметрия.

Если выбирать между кроссовками и туфлями я выберу и то и другое, настроение штука такая... меняется у меня постоянно. Косметику покупаю разную и крем могу купить за 600 рублей и скульптор за 3500. Я фанат хорошего парфюма, у меня его очень много. Цвет ногтей - нююююд, форма мягкий квадрат. Телевизор я не смотрю, потому что нет и потому что не зачем засорять голову. Из музыки люблю попсу, такую грустную с винишком, которую обычно слушают и плачут. Белье нижнее мне нравится или белое или чёрное. Я люблю классику, классические цвета точнее. Фильмы ужаса - не моя история, я люблю драмы - посидеть порыдать. Обожаю дома перебирать вещи и устраивать перестановку - вот прям моя стихия.

Маргарита Ларченко кратко охарактеризовала себя и свои жизненные принципы

Шумный город или тихая деревня? Тихая деревня. Но с вай фаем. Лошади или квадроциклы ? Лошади. Чай или кофе? Кофе. Кальян или клуб? Кальян. Горы или пляж? Горы. Брови я не выщипываю - соболи мне нравятся, только чуть подщипываю из ненужных мест между бровями например. Комплексов нет, после дом 2 вообще, от слова совсем, мои друзья меня принимают такой и смеются, называя меня блогером. Детей хочу, замуж хочу.

[Автор: Маргарита Ларченко]

Источник: life-dom2.su

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Не о таком зяте я мечтала
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 3
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 4
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Кудряшову здесь не место
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (28.10.2019), часть 2