Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина объяснила, почему простила Илью Яббарова

Добавлено: 4-06-2019, 09:40
С Ильёй мы сейчас поддерживаем очень хорошие отношения и не только на расстоянии. Меня это очень радует, я человек взаимный, когда люди ко мне тянутся, я тоже буду тянуться к ним. Меня трогает, если честно, что он проявляет заботу о нас.

Глубоко в душе Илья очень хороший, добрый и душевный человек. Я уверена, что он всегда любил сына, но из-за навязанного ему мнения других людей избегал общения с ним. Почему я начала снова общаться с ним после предательства? Я думаю его уже можно простить хотя бы за то, что он признал свои ошибки. Он пишет большие письма мне не только в Сети, но и лично. Это уже наше личное. Честно, я такой человек… Я его простила, потому что подумала: а сколько прощено нам? Почему мы не можем простить человека даже за те поступки, которые сделали нам больно? Всё нужно в жизни прощать, ведь и нам прощается многое.

Алена Савкина объяснила, почему простила Илью Яббарова

Я хочу, чтобы Яббаров вернулся на проект. Как только он ушёл из шоу «Дом 2. Спаси свою любовь», я подходила к ведущим и спрашивала, можно ли ему вернуться обратно. Тем не менее, я не готова возвращать семью только ради ребёнка. Я считаю, что возобновлять отношения нужно только в том случае, если этого хотят все. Если возвращать семью, то только ради нас всех. Отношения нужно восстанавливать, когда есть любовь. А она сильнее всего в этом мире, сильнее предательств и измен. Любящий человек всегда простит. Не знаю, как будет дальше. Илья сейчас именно такой, с каким я когда-то познакомилась и влюбилась. Честный, открытый, настоящий, простой парень, добрый, веселый. Илья, которого все знают. Он стал самим собой, и это меня очень радует.
[Автор: Алена Савкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Вчера, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Вчера, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений