Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оксана Ряска возмущена тем, как в Нью-Йорке относятся к туристам

Добавлено: 15-05-2019, 11:50
Когда ты бежишь в чужом городе, в чужой стране, не знаешь как все устроено. Здесь другие правила, другие законы, другие люди и все по-другому! Ты спотыкаешься на ровном месте, а некоторые личности тебе говорят: «Лопату бери, на тебе пахать надо». Ты стоишь и не понимаешь, что ты такое в жизни совершила, что тебе так говорят! Да знаете, если надо и лопату возьму, но, в первую очередь, я женщина,а не лошадь ломовая! Каждому в жизни своё! Кто-то лопату берет, а кто-то в микрофон говорит!

Насколько черствый народ мне встречается, черствый, нервный, агрессивный! А главное многие эмигранты здесь считают, что если ты турист, то тебя можно use (использовать) и выкидывать! Кто вам сказал, что это по-мужски. У меня такое ощущение, что здесь мужчины получают от этого удовольствие! Я Американец - 30 лет в стране, а ты - Турист! Как мне тут сказали: «Ты здесь никто».

Оксана Ряска возмущена тем, как в Нью-Йорке относятся к туристам

Знаете, дам ответ. В первую очередь я человек, который заработал и приехал сюда отдыхать и путешествовать, смотреть город! Я не приехала тут кому-то доказывать «кто есть кто». Каждый на своей территории герой, а вот помочь и подсказать, это удел сильных людей и благородных, а мудозвоны, которые отрываются на бедных девочках «туристках», которые зеленые и свежие, вот это удел слабаков. Все под богом ходим и каждому воздастся по-заслугам! Верьте в лучшее, и никогда не наступайте на те же грабли! И если вы видите, что ситуация выходит из под контроля, просто закрывайте эту дверь и больше никогда не входите в неё обратно! Я получила шикарный experience спасибо NYC.
[Автор: Оксана Ряска]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова