Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милене Безбородовой крайне неприятен Антон Беккужев

Добавлено: 5-05-2019, 12:45
Немного про интервью с самым мерзким человеком. В эфир конечно же выставили 30 секунд из 5 минут разговора, ибо видимо понял, что он не прав и не захотел позориться на всю страну. Хотя и так своими мерзкими поступками позорит себя.

Я конечно же не буду пересказывать весь разговор, но суть расскажу в пару предложениях. Он просит меня дать ему интервью, на что я отвечаю, что не хочу с ним разговаривать за его оскорбления. Я намекала ему на то, чтобы он извинился. Он что-то бубнил и бубнил насчёт интервью. Потом он спросил, как и когда он меня обозвал. Я ему сказала, что он назвал меня дешевкой и что я ничего в жизни не добилась. В итоге он мне начинает говорить, что он прав, что я тупая и ничего не добилась в этой жизни, что я в принципе никто. Я ему ответила «зачем тебе брать интервью у тупой, никчемной, которая ничего не добилась девушки?». После чего он растерялся и начал заикаться. Ну и сказал, что я какая-то не такая и интервью он больше брать не хочет.

Милене Безбородовой крайне неприятен Антон Беккужев

После этого он на шоу тоже выстаивал какую-то фигню с Лизой. Как жаль, что Лиза сразу выставила следующее видео, где она упомянула меня, зная что у него есть девушка. Шутки шутками, а глупые верят в то, что Лизе может нравится Леша и она будет идти к нему. Я отношусь к этим шуткам ровно, лишь не понравилось то, что я знала, что какой-то лох выкрутит эту ситуацию и начнёт орать свою «правду». Вообще советую вам держаться подальше от журналистов, у которых в голове что-то не так.
[Автор: Милена Безбородова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Милославская станцевала для Блюменкранца
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Танец Рашида и Влады
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Пингвинова станцевала для Никиты
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинул Максим Истомин
Видео • Сегодня, 11:45
Видео Дом 2: Проект покинула Вика Алонова