Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Розалия Райсон и Андрей Шабарин подверглись жесткому давлению со стороны организаторов проекта

Добавлено: 7-12-2018, 11:45
Расскажу, по многочисленным просьбам, всю правду о нашем уходе с проекта. Все то, что осталось за кадром. Со стороны проекта было множество провокаций, против нас были все! Коллектив настроили расторгнуть наши отношения, якобы Андрею аргументировано внушать, что я не то, за чем он пришёл, а мне - что Андрей проектный, он не про семью и он тиран. Редакторы, ведущие и подговоренный коллектив делали все возможное, чтобы мы побольше ссорились, и в такие моменты давили на расставание, якобы на логическое и лучшее решение для нас двоих.

Меня, грубо говоря, «слили» с проекта, потому что не хотели терять Андрея! Когда я технически покинула проект, Андрей устроил кипиш и хотел уйти за мной, ему не давали любыми способами, его отговаривали все, как только могли, повышение ЗП, предлагали и приход новых, более «достойных» девушек для семьи. Я покинула проект в субботу, но мне купили билет на понедельник (26 ноября) в Киев. Сразу после лобного мне сказали в течении получаса покинуть остров! Андрей долго сидел у редакторов, звонил в Москву, поднял всех на ноги. В итоге все пришли к решению - я полечу 26 ноября в Киев и потом в пятницу вернусь в Москву, а Андрею пообещали в четверг отправить в Москву. У нас не было выбора и мы согласились на такой вариант!

Я поехала в отель (вечер субботы) и на следующий день мне отключили интернет и запретили покидать отель! Хотя нам с Андреем пообещали, что будет связь! И в воскресенье Андрея отправляют в отель без камер с Алианой. Скажу честно, это было очень предсказуемо, я знала что его отправят с ней! Но редакторы и ведущие допустили ошибку - они недооценили меня. В воскресенье вечером, после того, как админы, проверив, что я нахожусь в отеле - уехали. Они должны были меня закрыть, но я сказала, что мне очень плохо, разыграла целую комедию, и они закрыли только ворота на сигнализацию. Как только они уехали, я сбежала с отеля, перелезла через ворота, чудом сигнализация не сработала, через тёмные улочки, через темень под дождем бежала наугад. Как вспомню...

Выбежала на главную дорогу, машин не было, так как в дождливое воскресенье сейшельцы предпочли остаться дома. Сам Бог послал через некоторое время такси, которое я слезно умоляла отвезти меня в отель (я знала название отеля, участников отправляют в один отель на Сейшелах). У меня не было денег с собой, а только карта, и я перегородила дорогу водителю, просто умоляв отвезти меня! Чудом таксист сжалился надо мной и отвёз меня за 20 км в отель, где были ребята. Когда я зашла в ресторан, где они сидели - у всех глаза были по 5 копеек. Андрей не ожидал, что я смогу такое учудить! Но кто-то из присущих ребят сразу же сдал главному о моем появлении (тогда на выезде был Андрей, Блюм, Роза и Алиана), и через 15 минут приехали 2 бусика с админами, которым поступил приказ забрать меня. Я как уселась в кресло, так и со словами «Даже с места не сдвинусь» сидела с твёрдым лицом! Меня материли, мне писали с Москвы, угрожали полицией, на меня орали, я стояла на своём.

Через некоторое время приехали редакторы (те, что были той ночью на смене и даже те, которые должны были заступить на следующий день!) Начался треш! Давили на меня и на Андрея, Андрея отводили в сторону, меня пытались забрать, у меня украли из сумки телефон и паспорт. Но я поставила свои условия - если уеду, то только с Андреем, и попробуйте троньте - закричу!

Розалия Райсон и Андрей Шабарин подверглись жесткому давлению со стороны организаторов проекта

После несколько часовой давки, все пошли на мои условия и Андрей уехал из отеля без камер со мной. Нас привезли к моему отелю и сказали прощаться, но мы взялись за руки и сказали, что не расстанемся больше! Ещё часа два вся администрация пыталась нас разъединить, но все оказалось бесполезным и Андрей остался ночевать у меня в отеле. На следующий день за нами приехали, в комнате задвигали шторы, на меня орали, давили, что только не говорили, и так же капали на Андрея - бесполезно. Мы решили - мы уходим вместе! Москва в конце дала добро и мы поплыли на остров за вещами Андрея и в тот же вечер улетели в Москву! Так мы и не разлучились больше.
[Автор: Розалия Райсон]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!