Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева обратилась к заблудившимся подписчикам

Добавлено: 12-09-2018, 14:45
Рассеянность как порок. Я, например, очень собранная, даже слишком. Не умею расслабляться, всегда начеку, всегда все контролирую. Не просплю, не опоздаю, не затуплю в важный момент. А бывают бедолаги, которые то номером телефона ошибутся, то двери нечаянно захлопнут, оставшись снаружи, то вечно что-нибудь забывают, уронят, опаздывают. (Для непунктуальных в аду заготовлены отдельные места, я узнавала).

В инстаграм хорошо идентифицируются рассеянные личности. Бывает, зайдёт какая-нибудь счастливая жена и мать на мою страницу и под фоткой, например, того же фестиваля BurningMan, напишет какую-нибудь ересь о том, как «ужасно» я одета.
Или вижу комментарий о том, что у меня страшный муж. Зайду в профиль глянуть на мужа той ,кто пишет (надо же знать, как должен выглядеть «настоящий красавчик») , а у неё там лысеющее чмо с лишним весом и красной физиономией. Мой сканер считывает любовь к «жратве» и выпивке, отсутствие каких-либо признаков интеллекта на лице и спорта на теле. Я быстренько ухожу (чтоб не стошнило), но не отвечаю на подобные комментарии и принципиально не баню тех, кто их оставляет. Хочу, чтобы другие мои подписчики наблюдали за данными явлениями. Мне доставляет удовольствие, когда люди выставляют себя идиотами, приходя на мою территорию.

Алена Водонаева обратилась к заблудившимся подписчикам

Хочу помочь рассеянным и заблудившимся. Вы можете пойти вон отсюда, милые. Вы ошиблись и адресом и перепутали номер телефона. У вас огромный выбор других страниц, в том числе и публичных девушек. Поверьте, у некоторых вы найдёте именно то, что для вас является «хорошим вкусом». И в одежде и в мужьях. Отдых на курортах «все включено», где можно только есть и пить до отвала, а не посещать выставки, музеи и развлекательно-образовательные места. Там вы не увидите непривычные для вас фестивали, культурные достопримечательности различных стран и народов, а только досуг в торговых центрах по выходным и пляжные «фоточки с винишком», быдло супругов (похожих на ваших, а не на моего!), «стиль» одежды - «леди провинциалочка» или «дорого богато», примитивное выражение мыслей понятных вам и такой же юмор. Все это не здесь. Вверху есть кнопочка - отменить подписку. Вы не нужны мне, а я не нужна вам. Избавьте себя от мучений.
[Автор: Алена Водонаева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"