Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Жизнь Насти Лисовой с появлением дочки не сильно изменилась

Добавлено: 19-03-2018, 11:15
Удивительно, год назад мы захотели ребёночка, и уже этот комочек счастья лежит рядом с нами. Всего лишь год прошёл, и теперь нас трое. Надо же, из нас двоих появилась ещё одна жизнь, я это осознала, когда взяла в руки свидетельство о рождении Мирославы. Для начала свои документы, потом свое Агу, далее своё мнение, свой характер, свои взгляды. Это же отдельный человечек растёт, который конечно будет похож на нас, но все же будет со своей головой на плечах и со своими мыслями. Природа уникальна кончено в этом плане.

Не сказать, что наша жизнь с появлением дочки координатно изменилась, я бы не сказала, что можно поделить жизни на До и После, просто стало больше любви, больше улыбок на всех лицах. Такое ощущение что все идёт так, как должно быть. Нет никаких жутких напрягов, и за голову мы не хватаемся, как рассказывали нам многие наши знакомые и друзья. Появились только синяки под глазами, а это такая фигня. У Миши, кстати, тоже также по ощущениям.

Жизнь Насти Лисовой с появлением дочки не сильно изменилась

Не знаю, может это потому что мы оба были морально готовы к тому, что нас ожидает. А Может просто пока рано об этом рассуждать, и полное осознание придет чуть позже. Не могу пока сказать. Интересно, у вас как? Жизнь поделилась на До и После? Сильно поменялась жизнь и ее восприятие в целом?
[Автор: Настя Лисова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!