Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект

Добавлено: 24-01-2018, 12:10
В последнее время стало популярно писать 10 фактов о себе. А я решила написать 10 фактов о реалити-шоу «Дом 2». Факт 1: «Галопом по Европе» или как я попала на «Дом 2». Идею о приходе на проект я вынашивала давно, ещё со времён работы в банке. Но только на тот момент никто из моего окружения толком не верил в мое желание, или с недоумением поглядывали на меня, покрутив пальцем у виска. Уволившись с работы, я решила что настало мое время. Подобрав подходящий момент, сообщила родителям, что собралась на кастинг «Дом 2». Мама отреагировала скептично, но запрещать не стала. А папа... обойдёмся здесь без комментариев.

Прилетев в Москву и схватив подружку под руку, я помчалась бороться за «место под солнцем». Прибыв в назначенное место, захожу в помещение, и вижу не так много людей (как мне показалось по началу). Среди присутствующих: Надя Ермакова, Дима Дмитриенко, остальные сотрудники кастинг-службы, ну и собственно говоря, желающие попасть на проект.

Сходство с Нелли Ермолаевой заметили все сразу, и я почему-то приняла это как маленькое преимущество. Заполнила анкету, где среди стандартных вопросов «расскажи о себе», были странные вопросы о количестве партнеров в «волшебстве», расспросов о бывшем, и моих симпатиях. Ну и дальше уже стала ждать своей очереди. Кастинг у нас проводили двое уже бывших участников Женя Жарков и Виталя Альперович. Пока испытание вопросами проходила первая парочка кастингующихся, я сидела тихонько в сторонке и хлопала глазками, оценивая обстановку. Как вдруг ко мне подбегает Надя Ермакова со странным предложением: «Слушай, а ты можешь ,когда дождёшься своей очереди и сядешь к участникам, сказать, что их знать не знаешь, в первый раз видишь, и вообще, что кастинг сейчас будешь проводить ты, а не они». Я, не долго думая, конечно согласилась, отчетливо понимая, что это открытая провокация. Дождавшись своей очереди, с уверенным выражением лица сажусь к участникам и просто с ходу на первый же вопрос Альперовича начинаю задвигать предложенную Ермаковой схему. Реакцию ребят долго ждать не пришлось, и началось «испытание меня на прочность». Жарков докапывался до каждого написанного мной в анкете слова, вступив в перепалку, пришлось на повышенном тоне отвечать на все вопросы, и даже доказывать свою «яркость», прочитав наизусть «письмо Татьяны Онегину». Петь и плясать я отказалась, сказав, что пришла не на конкурс талантов. В общем, пройдя семь кругов ада в виде провокаций, кастинг наконец-то остановили. По похвале в мой адрес от Нади, я поняла, что кастинг прошла успешно.

Оставалось только ждать звонка. Но ждать пришлось не мало. Прошла неделя - тишина. Прошла вторая - тишина. Я уже успела вернуться в родную Тюмень, и продолжила жить обычной жизнью, забыв о проекте вовсе. Как вдруг в Инстаграмм Надя выкладывает объявление о срочном наборе на заход участников. Без задней мысли я просто ответила на этот пост в Директ: «Неужели я была настолько тухлой?» Ответ пришёл через минуту: «Срочно запиши видео о себе». Буквально на ходу мне пришлось записать видео, уместив все свои мысли в полторы минуты, и отправить ей. Через 20 мин раздался звонок от Ермаковой. Подняв трубку, я услышала «Собирай вещи, через несколько часов вылет, завтра заходишь на проект, поздравляю!»

Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект

Я и описать не могу, что именно я чувствовала в тот момент! Все произошло настолько быстро и неожиданно, что в себя я пришла только через час, и поняла, что скоро уже вылет, а я ещё не сообщила родителям. Мама с папой уже и позабыли к тому времени, что я вообще на кастинге была. Ошарашив родителей и брата срочной новостью, быстренько скидала в чемодан что было, и отправилась на проект строить свою Любовь.

Сегодня ровно 1 месяц и 1 неделя моего нахождения здесь, и я только начинаю осознавать где я, очень сдружилась со всеми ребятами, и адаптировалась к камерам и бешеному ритму.
[Автор: Мария Огоева]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!