Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерий Блюменкранц отказался от своей дочери

Добавлено: 5-11-2019, 12:35
Валерий Блюменкранц отказался от своей дочери

Несколько дней назад Дмитрий Шепелев признался, что устал от своей работы. Ему каждый день приходится смотреть на то, как люди предают своих близких ради небольшого денежного вознаграждения, и никакие слова о том, что приглашенные участники всего лишь играют роль, не могут быть оправданием. И особенно преуспевают в шоу «На самом деле» именно бывшие домовцы. Это там мы увидели, как Юлия Салибекова на всю страну обвинила свою сестру в том, что та спит с ее мужем, а Алиана Устиненко до сих пор обижена на свекровь за смерть своей родной матери. Виктория Романец и Антон Гусев и вовсе являются постоянными героями проекта, каждый раз разыгрывая из себя пафосных бизнесменов и успешных моделей. Степан Меньщиков не только отказался от своего отца, который недавно скончался, но и признался, что бывшая жена родила сына не от него. А теперь это же решил повторить и Валерий Блюменкранц, пишет сайт dom2tv.ru.

Видимо, Тата и Валера настолько отчаялись из-за безденежья, что согласились отыграть весьма позорный спектакль, который мы увидим уже сегодня. Бывшие участники Дома 2 пришли в студию для того, чтобы выяснить, кто же на самом деле является отцом маленькой Бетти. Блюменкранц, дочка которого похожа на него как две капли воды, вдруг начал сомневаться в своем отцовстве, утверждая, что бывшая жена родила девочку от любовника из Монако, а не от него.

Валерий Блюменкранц отказался от своей дочери

Зрители прекрасно понимают, что это всего лишь фарс, но неужели самим ребятам не стыдно делать подобные заявления на всю страну? Или они надеются, что когда ребенок вырастет, то не узнает, как они «продавали» свою семью, порочили ребенка и репутацию? Даже печальный опыт Ольги Рапунцель, которая не может найти садик для маленькой Василисы из-за своей дурной славы, не испугал их?


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой