Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Беркова продолжает монетизировать дурную славу

Добавлено: 8-11-2018, 11:10

Если бы не Дом 2, никто и никогда не узнал, кто такая Елена Беркова , и чем она занималась до съемок на телестройке. Безусловно, у нее была бы своя небольшая армия обожателей среди любителей порнографических фильмов, однако такой популярности своим «актерским» мастерством она вряд ли бы добилась. Лене удалось провести на съёмочной площадке чуть больше месяца, но ей хватило и этого времени, чтобы прославиться на всю страну, и даже спустя 14 лет народ до сих пор о ней помнит и призывает вновь попытать свое счастье на Доме 2. А то, что многомиллионная публика когда-то узнала о ее прошлом, не сломило девушку, наоборот, она сумела построить на этом образе карьеру и до сих пор зарабатывает приличные деньги, пишет сайт dom2stars.ru.

Елена успела создать собственное стриптиз-шоу, которое работает по сей день, открыла магазин интимных товаров, куда заглядывают даже те, кто не особо интересуется столь пикантными штучками, но возможность увидеть лично саму Беркову затмевает голос разума. Принимала Лена участие в театральных постановках, пыталась добиться успеха в политике, сейчас она снимается в фильмах своего супруга, а также радует самых преданных фанатов интимными видео с ним же.

Елена Беркова продолжает монетизировать дурную славу

И пару дней назад появилась еще одна новость, которая шокировала впечатлительную публику. Елена сделала слепок со своего интимного места, на основе которого была выпущена целая партия «игрушек для взрослых», чем бывшая участница очень гордится. Теперь любой желающий познать «внутренний мир» Елены Берковой может это сделать с ее силиконовой копией.

Поклонники Дома 2 уверены, что это известие «добьет» Ольгу Рапунцель , которая при наличии аналогичного прошлого пытается создать себе положительный образ матери и жены, в то время как ее коллега отлично работает с тем, что есть и не особо страдает, что кто-то считает ее порочной и распущенной.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Нам нужны спортивные женщины
Видео • Вчера, 21:05
Видео Дом 2: Сестры Рапунцель выталкивают Яббарова за дверь
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Алиана целуется с Шабариным
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Илья говорит, что Алена больна шизофренией
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Шабарин приготовил Алиане подарок