Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Будем надеяться, что Иосиф Оганесян остался живым и здоровым

Добавлено: 25-04-2017, 12:40
Это трагедия. Сашу Черно десантируют на Сейшелы, в край, похожий на рай, потому Саша вынуждена отправиться на шопинг – покупать купальники, шорты, шляпки и сарафаны… Черно впала в горесть от жуткой перспективы – она совсем не падкая на тряпки, как шопоголик Рапунзель. Это трагедия! Заботливый Иосиф возрадовался и даже одно платье ей сам приволок - полная трагедия.

Йосю тоже десантируют, Йося идет в комплекте с Сашей. Сидящие в тоске девушки проектные всполошились, разработали план по романтику и принялись Йосю гонять, окружая пылким кокетством и доставая знойными провокациями – а ему провоцироваться никак нельзя: он на Сейшелы хочет и за ним 130 кг живого веса злобно приглядывают! Не до расслабляющих романтиков бедолаге Иосифу!

От дев проектных легко не отделаешься – затянули нимфы потенциального десантника в ВИП, соку в бокалы плеснули, пироженки разбросали для соблазна и начали приставать. Силы собрались сильнейшие: Маня Кохно, Майя Мамайкина, Кристина Ослина и новенькая Зубова. Все голодные, никому не нужные, все одиночки, все активные - жуть, то есть! Трагедия! Страшный сон для желающего на Сейшелы Йоси!

Он головой крутил на 360*, чуть шейные позвонки не вывернул, но спасся! Он актер театра «Шалом», он тертый, бывалый! И о живом центнере Йося не забывал – опасался гнева любимой Сани Черно до дрожи! Это трагедия! Затанцевал девушек, головы им заморочил, вырвался из сладкого плена и сбежал на второй этаж! Заперся в комнате и хоть дух перевел, хоть отдышался. От дев проектных без напряга не отделаешься, как уже говорилось – они с криками вихрем понеслись за кавалером, но не догнали, упустили жертву. Не успели любовь широким знаменем развернуть. Девы вчетвером на дверь налегали, орали, угрожали, сюсюкали, золотые горы обещая, царапали преграду, прыгали на нее с разбега, но хлипкий Йося выстоял. Один. Всех победил и спасся!

Будем надеяться, что Иосиф Оганесян остался живым и здоровым

Справедливости ради отметим, что закалка у Иосифа хорошая – у него каждый божий день физзарядка с его любимым центнером: буйная Саня одна четверых стоит! Это трагедия. Девушки притомились и поле боя покинули, расценив, что путь к отступлению отрезан и контролируется – присели девы передохнуть и хлебнуть сока пшеничного без мякоти – они всегда «под соком» отдыхают. Но Йося борец и актер знойного театра «Шалом» - он решился на прыжок со второго этажа, с вышины! Ужом прополз на балкон, пометался в ужасе западни, высоко! Опасно! Накроются Сейшелы медным тазом из-за травмы и тогда его кипучая любимая точно убьет! Пришибет насмерть! Пролез он за огражденье, растянулся и ... На этом эфир прервался - это целая трагедия! Будем надеяться, живым и здоровым Иосиф остался, ведь Саня Черно в реальном времени уже на Сейшелах, в сарафане, в новых очках и в панамке!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Разговор Юли и Игоря
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Настя приготовила свидание для Никиты
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Дуру делать из меня не надо!
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Ты тюфяк!
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Как Юля любит Игоря!