Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Салибековы считают, что все Агибаловы относились к ним с пренебрежением

Добавлено: 7-12-2017, 15:55

На прошлой неделе Арина Александровна вдруг решила отрыть очень старый топор войны, заявив о том, что считает семью Салибековых предателями. Однако она сразу оговорилась, что прошло уже несколько лет, обиды на этих людей она не держит, но общаться с ними ни за что не будет. А все дело в том, что на одном из ток-шоу ей не понравились слова Юли , которая поддержала Евгения Кузина, при этом сказала несколько неосторожных фраз о том, что в семье Риты есть серьёзные проблемы, пишет сайт dom2stars.ru.

Салибековы считают, что все Агибаловы относились к ним с пренебрежением

Вряд ли хитрая Агибалова хотела отмщения за дочь, она всего лишь сделала «вброс» в сеть, чтобы все околодомовское сообщество обсудило эти давние ссоры. Супруги Салибековы тоже были счастливы, ведь их ничуть не обидели слова коллеги по телестройке, тем более у них появилась отличная возможность напомнить о себе, прокомментировав слова Ирины. И конечно же, они ей воспользовались, и первым был Тигран , о реакции которого мы уже рассказывали ранее. Теперь настала очередь Юли поведать о том, с чего именно у них начался конфликт не только с телебабушкой, но и со всей семьей Агибаловых. «Ирина Александровна как всегда переворачивает все с ног на голову. Я не говорила, что у Риты вся жизнь ужасна. Когда обсуждался вопрос смены фамилии для ее сына Мити, я просто приняла сторону Кузина. Я сказала, что, конечно, он всегда для Риты будет плохим, он подпортил ей жизнь. Но каждая из нас мечтает первый раз выйти замуж и с мужем прожить до старости, а не так, как у Риты получилось. Понятно, что она молодец, не растерялась и вышла замуж во второй раз, но в жизни ее все не так гладко, как хотелось бы. А Ирина Александровна уже переврала все», - прокомментировала бывшая участницу ту самую ситуацию, на которую так обиделась Ирина.

К тому же Салибекова повторила слова своего супруга, который считает, что все Агибаловы относились к ним с пренебрежением, порой демонстрируя откровенное неуважение. И как только они почувствовали к себе подобное отношение, то сразу же прекратили всякое общение с Ириной Александровной и ее детьми, что было задолго до тех самых съемок, на которые ссылается женщина.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!