Все новости

Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Добавлено: 21-12-2016, 13:50
23-го декабря, выходит в продажу новый январский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями январского стали Алиана Гобозова, Виктория Романец, Александра Артемова и Ольга Бузова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Эксклюзивное интервью Ольги Бузовой о предательстве и новой жизни
Казалось бы, я публичный человек, мне не привыкать к камерам и к тому, что обо мне пишут. Но до этого момента я считала, что сама решаю и могу контролировать, какую информацию давать СМИ, и даже если нас с мужем где-то подлавливали папарацци, то это всегда были позитивные моменты. Но я живой человек, как и все могу радоваться, а могу страдать, кричать, плакать. Выживаю, как могу…


Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Виктория Романец раскрыла подробности знакомства и отношений с Антоном Гусевым
Антону нравится все, что я готовлю. Но больше всего он любит кролика, птицу, мясо по-французски и морепродукты. Я уже познакомила его с близкими и друзьями, а недавно состоялась встреча с моей мамой. Я, в свою очередь, тоже надеюсь, что скоро познакомлюсь с родителями Антона, всегда буду рада видеть их в гостях!


Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Алиана Гобозова живет ради сына и надеется, что все плохое останется в старом году
Я ношу мамин браслет, сынок иногда смотрит на него и говорит: «Это бабин браслет» Я говорю ему, что баба Света любит тебя, видит и защищает. Не знаю, понимает ли он, но точно помнит и любит. Для меня это самое главное.


Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Саша Артемова рассказала, почему у них с Женей в приоритете жилье, а не свадьба
После ухода из «Дома 2» мы жили с моими родителями. Нам было очень комфортно всем вместе, но в какой-то момент мы с Женей решили, что пора жить отдельно. Сами понимаете, при родителях все-таки утром в трусах к холодильнику не выбежишь. Мы с Евгением уже взрослые, самостоятельные люди, пора обустраивать собственный быт.


Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Евгения Гусева пережила развод с мужем
Мы с Антоном не живем вместе уже четвертый месяц. Я с Даниэлем переехала от него еще в сентябре, а в середине декабря состоится наш развод. Если для кого-то новость о нашем расставании является неожиданной, то я уже пережила это, прошло достаточно времени. Сейчас у меня есть ухажер, который присылает мне цветы и подарки, он приставил ко мне личного охранника и водителя.


Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017

Что родители «Дома 2» положат под елку детям?
Дело в том, что за две недели до Нового года у Мити день рождения. В этом году он попросил телефон и планшет. Такие подарки с разницей в несколько дней – это дорого. Кроме того, у нас уже есть два планшета. День рождения кажется мне намного важнее, чем Новый год. Мы обязательно подарим сыну телефон…


Анонс журнала «Дом 2» за январь 2017
≡ Поделиться публикацией ≡
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Кудряшов хочет в отпуск
Видео • Вчера, 21:00
Видео Дом 2: Исчезни из моей жизни!
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: У Гобозова снова любовь с Жариковой
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Как мы раньше жили без нее!?
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Он меня предал!