Все новости

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Добавлено: 27-07-2017, 12:25
26-го июля, выходит в продажу новый ангусский номер журнала! Героями ангусского выпуска стали Сергей и Дарья Пынзарь. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Дарья Пынзарь о «волшебстве» после рождения двух детей
Приходится постоянно держать себя в форме, чтобы оставаться желанной для своего мужчины. Конечно, я после двух родов перестала стесняться вообще всего. Особенно после того, как муж присутствовал на родах и сам перерезал пуповину.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Иосиф Оганесян о парных татуировках с Сашей Черно
Решиться на это было сложно, но как здорово чувствовать Сашу на руке. Я сам предложил сделать парные тату, хотя поначалу был против этого. В последнее время любимая постоянно говорила, что хочет набить еще одно изображение. Тогда мне и пришла в голову эта идея, хотелось порадовать свою Бусинку и доказать, как сильно я ее люблю.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Подруга Лилии Четрару о темном прошлом участницы
Она приехала в клуб и избила новую девушку своего женатого любовника. После от отчаяния, кажется, наглоталась таблеток и оказалась в психиатрической лечебнице. Говорят, Вове пришлось заплатить немалые деньги, чтобы вытащить ее оттуда. Он помог, однако с тех пор даже слышать о ней не хочет.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Звездный хиромант о будущем Маши Кохно
Кохно свойственна повышенная эмоциональная возбудимость вплоть до психопатии, переменчивость настроения, фобии и сильная привязанность к семье. Линия сердца говорит об идеализме Марии, отношения с партнерами у нее сложные. Судя по островкам на линии жизни, стабильность в семейной сфере наступит только к 40 годам.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Андрей Черкасов о начале отношений с Кристиной Ослиной
Я поговорил с руководством и попросил отпустить Кристину с проекта. Сначала она какое-то время жила у подруги, но я настоял, чтобы любимая переехала ко мне. Только так можно проверить отношения, все-таки я человек серьезный. Я сделал все, чтобы она чувствовала себя, как дома, и просто не захотела уезжать.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017

Двоюродная сестра Марины Африкантовой о хулиганском детстве звезды
Маленькая Марина обожала пугать соседей – мы наматывали гвоздь на нитку и закрепляли на окне соседского дома так, чтобы он стучал, когда мы начинали дергать за веревочку. Чтобы нас никто не спалил, проделывали эту шалость исключительно ночью, нарядившись в старые бабушкины вещи – пальто и шляпы.

Анонс журнала «Дом 2» за август 2017
≡ Поделиться публикацией ≡
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Мы с Сашей расстались
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: У нас нет будущего
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Я всё равно уйду
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Девочки планируют с вами расстаться
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Ты портишь мой монолог