Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Элина Камирен запрещает Задойнову выкладывать фото с дочкой?

Добавлено: 28-03-2017, 10:45

Когда Александр Задойнов вновь появился на проекте и заявил о том, что намерен бороться за 1 миллион рублей на Острове любви, заметно активизировалась и Элина Камирен. Она вдруг решила поведать общественности, что отец ее дочери не принимает участие в воспитании ребёнка, не навещает ее, не звонит, чтобы поинтересоваться ее здоровьем, и уж конечно не помогает материально. За много месяцев он всего лишь несколько раз передал ей небольшие суммы, которые никак не могут покрыть расходы на Сашеньку, поэтому Элина обратилась в суд.

Многие встали на сторону Камирен , ведь действительно очень сложно воспитывать одной ребенка, а Задойнов должен хоть иногда задумываться над тем, что кушает его дочь. Однако некоторые увидели в этом поступке Элины попытку отобрать у Саши домовский заработок, ведь она в первую очередь очень рассчитывала на то, что он останется на шоу, где, как известно ему готовы были платить по 150 тысяч рублей в месяц. Но Александр поступил иначе, после 2-месячных съемок вернулся в Ярославль, где по-прежнему трудится водителем маршрутного такси. Некоторое время скандальные родители выясняли отношения, и делали это посредством социальных сетей, чтобы их претензии могли прочитать все пользователи. Камирен обвиняла мужчину в том, что он не интересуется дочерью, а тот в свою очередь оправдывался, что Элина нагло шантажирует его ребенком и запрещает им видеться.

Но вот уже несколько месяцев поклонники бывших участников не знают, что творится в этой когда-то очень красивой паре, Элина полностью погружена в работу и путешествия по миру, Саша занимается съемками документального фильма в своем родном городе. И только в минувшие выходные мужчина выложил в сеть снимок с Александрой, сопроводив его весьма любопытным комментарием: «Я не выставлял фото с дочерью, потому что Элина наотрез просила не выставлять...опираясь на маньяков, злых взглядов и тому подобное...а смотрю...сама легко не то что фото, видео выставляет!! Где логика?».

Задойнову быстро ответили на этот вопрос, ведь молодая мать хотела выставить его никчемным отцом, а главным аргументом было бы то, что у Саши нет ни единой фотографии с девочкой. По всей видимости, Александр быстро раскусил коварный замысел своей бывшей сожительницы, и теперь будет радовать фанатов частыми фото с ребенком.

Почему Элина Камирен запрещает Задойнову выкладывать фото с дочкой?

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу