Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Берникова скоро родит от мужчины жестоко избивавшем её

Добавлено: 10-08-2016, 17:29
В июне прошлого года вся страна бурно обсуждала скандал, который произошел с одной из участниц популярного реалити-шоу «Дом-2». Виктория Берникова явилась на программу «Прямой эфир» и в красках рассказала о том, как сожитель Леонид Плащинский избивал ее до полусмерти. В качестве доказательства девушка показывала фотографии, на которых ее лицо покрыто синяками и гематомами. Сейчас жизнь Берниковой в корне изменилась. Внешне девушку просто не узнать, она сияет от счастья. Рядом с ней по-прежнему Плащинский, который, похоже, заставил себя по-другому относиться к любимой. Экс-участница телестройки называет своего избранника не иначе, как «моя жизнь». Она пишет ему хвалебные посты на своей странице в «Инстаграме». Однако главным доказательством любви пары является беременность Виктории.

Виктория Берникова скоро родит от мужчины жестоко избивавшем её

Друзья и бывшие коллеги по проекту сердечно поздравляют девушку с грядущим пополнением. Она не скрывает округлившийся животик от публики. Некоторое время назад Берникова даже намекнула на пол ребенка. «Жду своего любимого, это единственный мужчина который никогда не предаст и будет рядом, сын - это счастье», - написала она в микроблоге. Поклонницы девушки расценили это как новость о том, что она ждет мальчика.

Напомним, за счастье Виктории пришлось заплатить очень высокую цену. Девушка была одной из самых ярких и интересных участниц «Дома-2». Поэтому для фанатов Виктории большой неожиданностью стала новость об ее уходе. Как оказалось, Берникова покинула телепроект ради новой любви за периметром. Позже девушка признавалась, что отношения с Леонидом Плащинским чуть не стоили ей жизни. В эфире популярного ток-шоу Виктория рассказала о том, что ее сожитель оказался крайне жестоким человеком. В определенный момент она перестала выходить на связь, и как рассказала позднее, все это время мужчина удерживал ее у себя дома и избивал. Одна из участниц программы Ирина Агибалова написала в своем «Инстаграме» после эфира шокирующие подробности из жизни Виктории.

«Обсуждали Вику Берникову. Ее молодой человек избивал жестоко и насильно удерживал у себя дома в Ростове. Жестокость этого человека не знает границ! На глазах у Вики, по ее словам, он убил маленькую собачку! Труп бедного животного несколько дней лежал в пакете в квартире», - поделилась звезда «Дома-2».
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!