Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Гозиас: С вами невозможно бороться!

Добавлено: 13-02-2020, 16:35
Александра Гозиас высказалась о бестактных комментариях антифанатов.

Знаете, дорогие хейтеры, вы так меня уже за*бали своими никчемными советами и комментариями, что я снова хочу высказаться на тему бестактности.

Пошла волна по тегу #ЯПРОТИВХАМСТВАВИНТЕРНЕТЕ, которую я поддерживаю всеми руками и ногами.

Дорогие авторы хамских комментариев! С вами бороться невозможно, вас игнорить невозможно, наказать невозможно. Да я уже даже оправдания искала этой озлобленности! У психолога спрашивала, что движет этими хамами! Всё для вас, дорогие! Но потом поняла, что никаких причин нет. Люди просто злые и бестактные.

Вы говорите: выставляешь свою жизнь напоказ - вот и терпи. Но я искренне не понимаю, разве это дает вам право оскорблять людей, проходиться по их внешности, писать гадости про семью? ЭТО БЕСКУЛЬТУРЩИНА!!! Когда вы наконец поймете, что хамство - это плохо. Это губит, разрушает, делает человека хуже, а не лучше! Или это вирус такой? Который накрывает население и делает из них безжалостных людей.

Я уж даже думала, может, люди таким образом себе цену набивают? Напишут кому-то коммент про большой нос или кривой рот и чувствуют себя лучше того, кому написали. “У нее миллион подписчиков, бизнес и путешествия, зато нос кривой! А у меня ровный! Ай, какая радость!” Это так работает что ли? Да половине этого хамла хочется написать: а ты себя видел(а)? Но мне чувство такта не позволит. Не поверите, бывает и такое чувство! Не только ваша любимая зависть.

Почему вы не подходите к человеку на улице и не говорите ему в глаза: у тебя уродский нос? Да потому что отхватите за свои поганые слова. А блогеры что? Всё съедят, всё переварят, им не привыкать. “Блогер-то вон где, а я-то тут, в безопасности. И не достанет блогер меня, так что самое время настрочить ему в комментах дерьма разного. Мне же за это ничего не будет!” Такие у вас мысли, дорогие хейтеры, да?

Аж гордость душит вам целый пост посвящать, но пройти мимо этой темы мне было сложно. Да, я публичный человек. Да, мой инстаграм открыт к диалогу, и каждый может высказаться. Но это совершенно не значит, что можно позволять себе лишнего. У меня всё.#gozias

Александра Гозиас: С вами невозможно бороться!

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Милена расплакалась на лобном
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Довели девчонку
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Прилетай скорей
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Материнская боль
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Проблема в "волшебстве"