Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно возьмется за фигуру

Добавлено: 6-12-2019, 17:05
Александра Черно возьмется за фигуру

Про то, как худеет Александра Черно уже можно снимать отдельный сериал. Все те 2, 5 года, что девушка находится на проекте, она отчаянно пытается сбросить вес, в итоге сейчас может похвастать +30 кг к тем, с чем в 2016 года явилась на съемочную площадку. Никто ей не смог помочь, даже команда профессиональных диетологов и тренеров оказались бессильны перед сказочной ленью этой дамочки, хотя до последнего момент она пыталась похудеть, для чего на проекте появился повар, который готовит отдельно для участницы, дабы она не кушала что-то вредное, жирное и сладкое, пишет сайт dom2stars.ru.

Но тему с похудением Черно теперь можно закрыть как минимум на год, так как супруга Иосифа Оганесяна ожидает малыша. И это многих очень пугает, ведь теперь будущая мамочка целыми днями лежит на кровати, жалуется на плохое самочувствие и ест. И если она продолжит этим заниматься ближайшие 8 месяцев, то к концу беременности весить будет не меньше 200 кг, что вряд ли положительно отразится на здоровье будущего малыша.

Александра Черно возьмется за фигуру

Однако сама Саша утверждает, что после беременности станет стройной, но это не значит, что она вновь сядет на диету или будет утруждать себя занятиями. Участница решилась на липосакцию, чего ранее панически боялась, а в качестве неудачного примера всегда приводила Егора Холявина. Но теперь она точно решила, что прибегнет к столь кардинальным мерам, а случится это сразу после рождения малыша.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят