Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Балинская угрожает новой подружке Алексея Кудряшова

Добавлено: 6-12-2019, 16:16
Анастасия Балинская угрожает новой подружке Алексея Кудряшова

Анастасия Балинская в который раз заявила о расставании с Алексеем Кудряшовым, пообещав, что на этот раз это окончательно. Однако очень своеобразное понятие у этой дамы о полном разрыве, ведь стоило Алексею покинуть ее съемную квартиру, она тут же принялась рассказывать о том, как он ее избивал, употреблял запрещенные препараты, обокрал, пока она работала, и теперь уже полиция вынуждена разбираться в ссорах этой пары, пишет сайт dom2stars.ru.

Кудряшов некоторое время старался не обращать внимания на выходки своей бывшей подружки, отлично понимая, что той потребуются месяцы, чтобы смириться с расставанием. Он продолжал радоваться и веселиться, к тому же у него появилась новая страничка в социальных сетях, вот из нее мы и узнали, что сейчас парень очень много времени проводит со Стешей Нестеровой, с которой познакомился еще на Доме 2.

Анастасия Балинская угрожает новой подружке Алексея Кудряшова

Леша сразу признался, что с этой девушкой его связывают дружба, он даже называет ее своей младшей сестренкой. Однако ревнивая Балинская категорически отказывается верить этим словам, поэтому принялась угрожать потенциальной сопернице. «Настя Балинская не только разносит грязные слухи, источником которых сама и является, но ещё и звонит мне с незнакомых номеров, угрожает физической расправой и кроет трёхэтажным матом. Разговор с ней считаю нецелесообразным, потому что всё, что она говорит, это полный бред. Мы с Лёшей не встречаемся. Мы хорошо общались на Поляне и продолжаем это делать за Периметром», - поведала Стефания проектным журналистам, и читатели ей охотно поверили, так как знают буйный нрав Насти, да и к ее словам о том, что Леша остался в прошлом, никто не относится серьезно.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Юля Щеглова спряталась от всех в ванной комнате
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Щеглова чуть не устроила драку с Алиной на лобном
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Никита Уманский делится своими планами на будущее
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Бабич и Страхова выясняют отношения
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: У Никиты Барышева конфликт со всем коллективом