Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милена Безбородова хочет родить на Доме 2

Добавлено: 6-12-2019, 16:15
Милена Безбородова хочет родить на Доме 2

На съемочной площадке Дома 2 происходит настоящий «бэби-бум», ведь за последние несколько недель уже 2 участницы объявили о беременности, а со дня на день ожидаем новостей от супругов Купиных, которые якобы скрывают интересное положение Майи ради финала конкурса «Человек года». И с каждым днем доказательств тому, что девушка действительно скоро станет мамой, становится все больше. «Заботливые» редакторы даже опубликовали ролик, в котором супруга Алексея Купина не может подобрать себе наряд, так как ей все стало беспощадно мало. При этом девушка не устраивает истерик по поводу того, что набрала вес, как это случается в 99,99% случаев, она просто посмеялась и попросила мужа купить ей что-то новое, пишет сайт dom2stars.ru.

Поэтому уже летом шоу «Спаси свою любовь» увеличиться сразу на 3 человека, а то и 4, ведь поговаривают, что Майя беременна двойней. Многие уверены, что желание родить в супружеских парах возникло не только от большой любви друг к другу, но и по причине расчётливости многих ребят. Ведь все беременные дамы без исключения полностью содержались на средства проекта, им оплачивалось ведение беременности, роды, дальнейшее наблюдение врачей, и это не говоря обо всем, что необходимо малышу в первые годы жизни, ведь все предоставляется щедрыми спонсорами. Честно о прелестях материнства на Доме 2 говорила только Александра Черно, другие участницы предпочитают не озвучивать эти факты, прикрываясь словами о большой любви и желании стать мамой.

Милена Безбородова хочет родить на Доме 2

Вот и Милена Безбородова, которая по праву считает себя «топчиком», вдруг задумалась о ребенке, что поможет ей не только «привязать» Безуса, продлить контракт с проектом, но и вполне безбедно существовать на шоу и без каких-либо финансовых затрат родить малыша. «За периметром у многих нет возможности получать рекламные деньги, не работать и быть 24/7 с ребёнком. Здесь лучшие условия для того, чтобы рожать. Я бы хотела тут родить», - призналась домовским журналистам девушка, и кто знает, может следующей, кто объявит о беременности, станет именно Милена.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят