Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Цатурян призналась, что много лет всех обманывала

Добавлено: 6-12-2019, 16:15
Виктория Цатурян призналась, что много лет всех обманывала

Первый приход Виктории Цатурян на шоу «Бородина против Бузовой» не оставил сомнений в том, что она станет участницей Дома 2. Да и историю для нее придумали очень хорошую: бывший муж рядом, новый возлюбленный также должен был сопровождать ее, что в итоге позволило домовским редакторам создать любовный треугольник. Вика пришла, при этом даже не пыталась скрыть, что проект ей нужен ради «раскрутки» странички в социальных сетях, а на съемочной площадке она очень хотела демонстрировать свои таланты «лайф-коуча» именно в паре с Артемом, который в самый последний момент отказался от съемок, пишет сайт dom2stars.ru.

Именно по этой причине Вике и оргам на ходу пришлось изменить все планы и сценарии, поэтому мы ежедневно слышим эмоциональные монологи новой участницы о том, как она любит бывшего мужа и не хочет терять все то, что они старательно создавали, однако зрители за версту чувствуют фальшь и плохую игру этой дамы.

Виктория Цатурян призналась, что много лет всех обманывала

Видимо, и Руслан Мацьолек не особо горит желанием возвращаться к этой даме, которая ничего не видит кроме себя и собственного «я», о чем он неоднократно проговаривал в эфирах, поэтому план по быстрому завоеванию мужа рухнул в один миг, что привело Цатурян к истерике. «Я не сильная! Хватит уже! Реально! С чего вы взяли, что я сильная! Когда я всю жизнь тут ною и жалуюсь! Сами придумали образ сильной волшебницы! И сами разочаровываетесь! Я обычная! Обычная! С множество боли и обид! Которые я хер знает как отпустить! И не просите советов в Директ! Я ничего не знаю! Ничего! Я знаю, как обманывать саму себя! И не хотеть видеть действительность! Вот этому я вас легко научу! В остальном я не понимаю ничего!», - написала она на своей страничке, заметно разочаровав тех людей, которые с упоением следили за ее жизнью и считали своим лидером. О чем думала эта девушка, зарабатывающая на тренингах о том, как стать успешным, сложно представить, но после такого признания фанатов у Виктории станет значительно меньше.


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня
Видео • Сегодня, 13:45
Видео Дом 2: Клава покидает проект
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Венчание Ксении и Александра Задойновых
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Афера от Яббарова