Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саймон Марданшин становится популярным среди одиночек проекта

Добавлено: 6-12-2019, 16:15
Саймон Марданшин становится популярным среди одиночек проекта

Анастасия Стецевят наконец-то осознала, что Федор Стрелков явно не тот человек, рядом с которым она будет счастлива даже в рамках проекта. Девушка начала рассказывать всю правду о несостоявшемся любовнике, опозорив его как мужчину, а также озвучила несколько качеств, которые не позволили ему в далеком 2016 году получить титул «Человек года» и в этом сезоне пройти дальше полуфинала. Тем временем в сердце Насти появился другой человек, имя которого несколько дней назад выяснил Антон Беккужев, пишет сайт dom2stars.ru.

Оказывается, Настя очень тепло общается в социальных сетях с Саймоном Марданшиным и уговаривает его вернуться на проект. Безусловно, Стецевят очень сильно отличается от Якуб, и с ней бы молодой человек даже не думал бы о том, как попасть в эфиры, ведь о такой партнерше по шоу можно только мечтать. Поэтому зрители были уверены, что Сэм непременно очень скоро появится на съемочной площадке.

Саймон Марданшин становится популярным среди одиночек проекта

Однако всего лишь неделю спустя Анастасия уже отказалась от симпатии к Саймону, а все потому, что с ним же общается и другая участница. Анна Левченко с момента окончания съемок в шоу «Яхта любви» и непродолжительного романа с Сергеем Захарьяшем так и не встретила ни одного достойного парня. Но именно Марданшин привлек ее внимание, поэтому Аня с ним активно переписывается и очень надеется, что ради нее он вновь станет участником шоу. Сам Саймон пока никак не комментирует то, что стал популярным среди участниц Дома 2, как не рассказывает о своих планах на будущее.

≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят