Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктории Цатурян не нужна зарплата на Доме 2

Добавлено: 6-12-2019, 16:15
Виктории Цатурян не нужна зарплата на Доме 2

Виктория Цатурян даже не скрывает, что на проект пришла на особых условиях, поэтому ей позволили часто покидать съемочную площадку, чтобы она могла видеть сына и работать. И на данный момент Вика находится в Дубае, где у нее запланировано множество съемок. Девушка сразу уточнила, что ей пришлось ради этого пожертвовать проектной зарплатой, которую они считает унизительно низкой, ведь один пост на ее страничке стоит 50 тысяч рублей, на Доме 2 предлагают только 40 тысяч рублей в месяц. Поэтому ее аккаунт остался в ее распоряжении, что вполне логично, ведь у Цатурян есть внушительная армия подписчиков, отдавать которых телестройке она не готова. Поэтому на страничке нигде не указано, что она участница реалити, пишет сайт dom2stars.ru.

Но, видимо, Вика не до конца поняла условия, на которых продюсеры шоу готовы с ней сотрудничать. И если профиль в интернете остался в ее собственности, что является исключительным моментом, это вовсе не означает, что она имеет право со своей странички рассказывать о том, что происходит на проекте в реальном времени. А ведь именно от Вики все узнали об измене Ивановой и других пикантных подробностях этого ЧП.

Виктории Цатурян не нужна зарплата на Доме 2

Зрители с некоторых пор стали очень бдительными, поэтому в общении с Надеждой Ермаковой поспешили рассказать ей об этом. Надя уверила, что они в курсе выходки Цатурян и уже принимают меры. Но как они могут наказать эту даму, если они не платят ей деньги? Запретят покидать периметр или прекратят поддерживать в борьбе за сердце бывшего мужа?


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят